Купе-кроссовер от Land Rover

Производитель внедорожников премиум-класса представил концепт LRX и юбилейный Defender SVX.Концепт-кар от Land Rover отображает виденье дизайнеров, на то, каким должен быть автомобиль
content image for: 26410


Производитель внедорожников премиум-класса представил концепт LRX и юбилейный Defender SVX.

Концепт-кар от Land Rover отображает виденье дизайнеров, на то, каким должен быть автомобиль XXI века. По задумке создателей, это должен быть легкий, быстрый полноприводный автомобиль. При этом он оснащен гибридным двигателем, а материалы отделки легко подвергаются вторичной переработке.

Старичок Defender получил новую панель приборов, усовершенствованную систему вентиляции и новую аудиосистему. В общем, несмотря на возраст, пытается молодиться и быть комфортней. В целом - Defender последний из могикан. Среди современных внедорожников почти не осталось рамных кузовов, не говоря уже о мостах спереди и зависимой подвеске. На Defender устанавливают новый дизельный мотор и шестиступенчатую коробку "механику".

Юбилейная модель SVX отличается внешними элементами - подножками, фальшрадиаторной решеткой, колесными дисками и другой головной оптикой. Салон щеголяет креслами Recaro, стильными накладками на педали и рукоятку КПП. Предусмотрели также подключение iPod. Всего будет выпущено 1300 экземпляров SVX.

Подпишитесь на нас