Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 августа 2008 17:39, Статьи

Фестиваль Аэрография. Лучшие автомобили

Мы уже писали о том, что 16 августа в Петербурге прошел фестиваль «Аэрография». Однако в первом репортаже мы решили показать самое интересное – красивых девушек. И вот теперь настала пора машин
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Мы уже писали о том, что 16 августа в Петербурге прошел фестиваль «Аэрография». Однако в первом репортаже мы решили показать самое интересное – красивых девушек. И вот теперь настала пора машин.

На Фестиваль приехало рекордное количество участников – более 400 автомобилей и мотоциклов с нанесенным рисунком аэрографии, а также тюнингованные зрелищные автомобили. Как и планировалось, Фестиваль Аэрография стал действительно самой гламурной автомобильной вечеринкой, на которой собравшаяся публика, не испугавшаяся пасмурной погоды и летнего дождя, смогла насладиться потрясающим по красоте и зрелищности парадом примечательных автомобилей Петербурга.

Торжественная программа началась с эффектного выезда ведущего Дмитрия Нагиева на автомобиле BMW X6 на площадку. После этого гости смогли посмотреть выступление президента Федерации Русского Стантрайдинга и Многократного призера чемпионатов мира и Европы Дениса Щапова; показательные выступления первого и пока единственного российского спортсмена, выступающего за границей, в частности на чемпионате Европы и Финляндии по дрифтингу, пилота команды "ЧЕ Дрифт Тим" Тимофея Кошарного; а также выступление Лоурайдер клуба, эксклюзивные проекты которого не имеют аналогов на территории Российской Федерации, а т.к это отечественные а/м – то и во всём мире.

Перед жюри, состоящем из известных людей России и Петербурга стояла нелегкая задача по оценке такого большого количества достойных работ, очень многие из которых заслуживали призов и наград. В итоге их кропотливой работы были выбраны следующие победители:

• В номинации «Фактура и орнамент» победил мотоцикл Suzuki GSX-R 600, с рисунком «Чёрный татуаж», владельцем которого является Максим Красильников. Рисунок выполнен художником Татьяной Михайловой.
• В номинации «Кинематограф и мультипликация» победила Honda Civic, владелец Дутиков Андрей, с рисунком «Мастер и Маргарита», выполненным художником Германом Барановым.
• В номинации «Реализм» победил Mercedes SL 500. Рисунок «Обнажённая» выполнен художником Артёмом Шабовта от студии «Автодело».
• В номинации «Фэнтэзи» победил BMW 325, автомобиль Анатолия Фёдорова, рисунок «Ванхельсинг» исполнен художником Дмитрием Тихомировым.
• В номинации «Флора и фауна» было представлено такое количество достойных работ, что мнения членов жюри разошлись и в данной номинации было отмечено сразу две работы. Победителями стали: автомобиль Mercedes SLK, с рисунком «Дикие звери», владельцем которого является Андрей Назаров, исполнил рисунок художник Герман Баранов, и автомобиль BMW с рисунком «Осенние мотивы», владелица Галина Бубнова, работа исполнена художником Джамбулом Баззаевым от студии «Автограф».
• В номинации «Техно» победил автомобиль Ford Explorer с рисунком «Турбо». Владелец Роман Томачинский, художник Ринат Асхаев от автоцентра «Пушкинский».
• Приз зрительских симпатий завоевал автомобиль Hummer 3, с рисунком «Красная роза». Владелица Герасименко Ольга, работы выполнена художником Алексеем Севастьяновым от студии «Аэротату».
• Гран-При получил автомобиль Chevrolet Captiva. Автомобиль был представлен студией «Фазан», рисунок «Николай II» исполнен художником Михаилом Игумновым.

В интерактивном конкурсе среди художников победили:
• Юлия Власова (Эльгида Моторс)
• Дмитрий Артамонов (Студия аэрографии «КБ»)
• Вячеслав Быков (VIS Studio)

В виде подарков победителям были вручены профессиональные аэрографы.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
6
Любаша Supra Казакова
я там была. и авто там самые крутые были.Фотки оттуда в "Моём Мире".
СсылкаПожаловаться
МУЖИК
фотки отстой, такое ощущение что человек фотках больше не машины, а марки машин а уж потом так уж и быть аэрографию!!!!
СсылкаПожаловаться
Виктория
там на заднем плане попадались более симпатичные машинки.... у фотогрофа руки не из того места и глаз нет
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть