Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта
Nissan Maxima 2.0 QX MT
Была у меня такая ласточка, прослужила она мне 2 года. Машина самая лучшая в своем классе. Заводилась в любой мороз, салон просторный, кожа, пэп, электро приводы на сиденьях, подогрев просто сказка...
5.0
30 марта
Skoda Octavia 1.6 MT
Автомобилем владею 10мес.(была Шкода А5 4,5года).Брал б\у, на новый за полную комплектацию не готов был столько выложить. Некторые пишет о плохой шумоизоляции и плохой устойчивости с пакетом плохих...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 августа 2008 17:39, Статьи

Фестиваль Аэрография. Лучшие автомобили

Мы уже писали о том, что 16 августа в Петербурге прошел фестиваль «Аэрография». Однако в первом репортаже мы решили показать самое интересное – красивых девушек. И вот теперь настала пора машин

Мы уже писали о том, что 16 августа в Петербурге прошел фестиваль «Аэрография». Однако в первом репортаже мы решили показать самое интересное – красивых девушек. И вот теперь настала пора машин.

На Фестиваль приехало рекордное количество участников – более 400 автомобилей и мотоциклов с нанесенным рисунком аэрографии, а также тюнингованные зрелищные автомобили. Как и планировалось, Фестиваль Аэрография стал действительно самой гламурной автомобильной вечеринкой, на которой собравшаяся публика, не испугавшаяся пасмурной погоды и летнего дождя, смогла насладиться потрясающим по красоте и зрелищности парадом примечательных автомобилей Петербурга.

Торжественная программа началась с эффектного выезда ведущего Дмитрия Нагиева на автомобиле BMW X6 на площадку. После этого гости смогли посмотреть выступление президента Федерации Русского Стантрайдинга и Многократного призера чемпионатов мира и Европы Дениса Щапова; показательные выступления первого и пока единственного российского спортсмена, выступающего за границей, в частности на чемпионате Европы и Финляндии по дрифтингу, пилота команды "ЧЕ Дрифт Тим" Тимофея Кошарного; а также выступление Лоурайдер клуба, эксклюзивные проекты которого не имеют аналогов на территории Российской Федерации, а т.к это отечественные а/м – то и во всём мире.

Перед жюри, состоящем из известных людей России и Петербурга стояла нелегкая задача по оценке такого большого количества достойных работ, очень многие из которых заслуживали призов и наград. В итоге их кропотливой работы были выбраны следующие победители:

• В номинации «Фактура и орнамент» победил мотоцикл Suzuki GSX-R 600, с рисунком «Чёрный татуаж», владельцем которого является Максим Красильников. Рисунок выполнен художником Татьяной Михайловой.
• В номинации «Кинематограф и мультипликация» победила Honda Civic, владелец Дутиков Андрей, с рисунком «Мастер и Маргарита», выполненным художником Германом Барановым.
• В номинации «Реализм» победил Mercedes SL 500. Рисунок «Обнажённая» выполнен художником Артёмом Шабовта от студии «Автодело».
• В номинации «Фэнтэзи» победил BMW 325, автомобиль Анатолия Фёдорова, рисунок «Ванхельсинг» исполнен художником Дмитрием Тихомировым.
• В номинации «Флора и фауна» было представлено такое количество достойных работ, что мнения членов жюри разошлись и в данной номинации было отмечено сразу две работы. Победителями стали: автомобиль Mercedes SLK, с рисунком «Дикие звери», владельцем которого является Андрей Назаров, исполнил рисунок художник Герман Баранов, и автомобиль BMW с рисунком «Осенние мотивы», владелица Галина Бубнова, работа исполнена художником Джамбулом Баззаевым от студии «Автограф».
• В номинации «Техно» победил автомобиль Ford Explorer с рисунком «Турбо». Владелец Роман Томачинский, художник Ринат Асхаев от автоцентра «Пушкинский».
• Приз зрительских симпатий завоевал автомобиль Hummer 3, с рисунком «Красная роза». Владелица Герасименко Ольга, работы выполнена художником Алексеем Севастьяновым от студии «Аэротату».
• Гран-При получил автомобиль Chevrolet Captiva. Автомобиль был представлен студией «Фазан», рисунок «Николай II» исполнен художником Михаилом Игумновым.

В интерактивном конкурсе среди художников победили:
• Юлия Власова (Эльгида Моторс)
• Дмитрий Артамонов (Студия аэрографии «КБ»)
• Вячеслав Быков (VIS Studio)

В виде подарков победителям были вручены профессиональные аэрографы.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
6
Любаша Supra Казакова
я там была. и авто там самые крутые были.Фотки оттуда в "Моём Мире".
СсылкаПожаловаться
МУЖИК
фотки отстой, такое ощущение что человек фотках больше не машины, а марки машин а уж потом так уж и быть аэрографию!!!!
СсылкаПожаловаться
Виктория
там на заднем плане попадались более симпатичные машинки.... у фотогрофа руки не из того места и глаз нет
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть