Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 августа 2008 01:00, Новости

Российская премьера Infiniti FX

Infiniti представил новые SUV премиум-класса: FX35 и FX50. Автомобиль получил новые фары, измененную заднюю часть, но в целом сохранил черты предшественника.
12 сентября
Infiniti QX70 37 333hp AT
Спортивный автомобиль, комфорт на втором плане, хорошая шумка, девушкам дизайн очень нравится.
3.8
31 мая
Infiniti QX70 37 333hp AT
Привет Всем.Купил финик,давно смотрел на него, дизайн понравился.Езди​л ауди ку 7 2008 года выпуск новую хотелось,но цена для меня не подъемная стала, а финик вполне реально 2 710 000 с допами,так что ...
4.3
Другие отзывы о Infiniti QX70 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фото: Авто Mail.Ru Ярослав Маршалкин
Infiniti представил новые SUV премиум-класса: FX35 и FX50.

Автомобиль получил новые фары, измененную заднюю часть, но в целом сохранил черты предшественника. Главные изменения коснулись технической части и улучшений в интерьере. Для покупателей доступны Infiniti с двумя моторами V8 объемом 5.0 л (390 л. с.) и модернизированным V6 объемом 3.5 л (307 л.с.). Оба мотора агрегатируются с новой семиступенчатой автоматической коробкой. Задняя подвеска получила систему подруливания (Rear Active Steer), позволяющую увереннее проходить повороты и уменьшающую диаметр разворота. 

Помимо внешних изменений кузов модели получил дополнительное усиление, при этом его вес был снижен. Инженеры Infiniti и раньше уделяли немало внимания жесткости кузова, а на этот раз дополнительно повысили жесткость задних стоек, капота и деталей передней части кузова, а также туннеля и дугообразной поперечной балки в задней части моторного отсека. Некоторые детали отныне стали алюминиевыми. Вкупе с этой работой была улучшена звукоизоляция, в том числе стекол, а кузовные пустоты заполнили пеноматериалом. Кузов нового FX покрывают «самовосстанавливающимся» лаком, сохраняющим глянец. Это покрытие способно «восстанавливать» поверхность после легких царапин.

Еще одна опция, доступная в России - активный круиз-контроль, использующий лазерный дальномер для автоматического поддержания расстояния между автомобилями. 

Материалы в интерьере стали качественнее, добавились новые вентилируемые спортивные сиденья и система ионизирования воздуха "Plasma cluster". Меломанов порадует аудиосистема Bose с 11 динамиками.

В России новый FX предлагается в семи модификациях: FX50 Sport + NAVI/Premium с восьмицилиндровым двигателем, FX35 Elegance/Premium с шестицилиндровым двигателем, а также FX35 Elegance+NAVI/Premium+NAVI с шестицилиндровым двигателем.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
75
стас лавров
а я купил 35-ю.... мммммм.... песня.....!!!!!
СсылкаПожаловаться
стас лавров
а я купил 35-ю.... мммммм.... песня.....!!!!!
СсылкаПожаловаться
Виктор Дроздов
Похожа на made in china.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть