21 апреля
ГАЗ Volga Siber
Жаль, что хотят забросить проект...... Автомобиль за 500т.р. вообще классный.... Многие оборачиваются, просят сфотогафировать​ся, да и просто любуются. За такие деньгт ни чего подобного в своем классе...
4.3
29 сентября
ГАЗ «Волга» 31105 2.4 MT
Из отечественных авто самый крепкий,не боится ни нагрузок,ни состояния наших дорог.Ремонтно способный в любых условиях, не нуждаясь в станциях СТО.
4.8
Другие отзывы о ГАЗ Все отзывы
25 августа 2008 10:20, Новости

«ГАЗель-маршрутку» поставили в музей

В Санкт-Петербурге в местном музее общественного транспорта появился новый экспонат – маршрутное такси «ГАЗель», передают «Аргументы и факты». «Газель»

В Санкт-Петербурге в местном музее общественного транспорта появился новый экспонат – маршрутное такси «ГАЗель», передают «Аргументы и факты». «Газель» – нечто большее, чем просто образец маршрутного транспорта. Как конный извозчик, патефон и черно-белый телевизор, это – символ эпохи», - уверены работники музея.

По мнению многих россиян, «ГАЗель», которую и использовали чаще всего в качестве «маршруток», позволила изменить представление граждан об общественном транспорте. Она впервые в истории позволила оперативно перевозить пассажиров в самые разные точки города. Хотя и про недостатки старых «ГАЗелей» тоже никто не забывает.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
47
ОЛЕГ ЕГОРОВ
Качество сборки русских машин оставляет желать лучшего. НО! НО! но если эту самую русскую машину довести до УМА то она задаст фору любой иномарке. Самое главное в КАКИХ руках оказалась эта русская машина. И прекратите споры... И в газели и в транзите есть свои плюсы и минусы
СсылкаПожаловаться
Volks
Увеличение высоты автомобиля можно компенсировать расширением колеи колес и установкой шин с более широким профилем. Да и саму крышу можно изготовить не из чистого металла, а из сплавов, но это уже дороже.
СсылкаПожаловаться
botashev88@mail.ru
Может быть газель неплохая машина, но маршрутки, особенно с такими водителями- это страшное явление... Что касается Петербурга, то нормальный общественный транспорт там разрушают просто с космической скоростью... И маршрутки, маршрутки, маршрутки... За это отдельная благодарность Матвиенко... Ну и Полукееву тоже... "10 минут ужаса и ты дома"...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru