Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июня
Toyota RAV4 2.5 AT
Отличный автомобиль. Где надо проедет, но совсем в го#но его загонять жалко. В городе- удобный, высокий автомобиль с отличным обзором, на даче - незаменимый помощник и лучший друг.
5.0
26 июня
Volvo XC90 2.4 D5 7 seats AT
Первый 90стик купил в 2009 году,с двигателем 2.9 турбо. Поездил на нем четыре года. За это время поменял передний приводной вал и блок абс сгорел. Больше кроме масла ничего не менялось. Потом встал...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 августа 2008 11:30, Новости

Третье кольцо получит 75 камер

Столичные гаишники предупреждают водителей – скоро ездить по Третьему транспортному кольцу необходимо будет только с соблюдением скоростного режима. Ведь кольцо получит сразу
Столичные гаишники предупреждают водителей – скоро ездить по Третьему транспортному кольцу необходимо будет только с соблюдением скоростного режима. Ведь кольцо получит сразу 75 камер видеонаблюдения, которые будут контролировать скорость.

Помимо этого «кнута» власти Москвы приготовили для автолюбителей и пряник – скоро третье кольцо будет иметь специальные метеостанции, которые помогут эффективнее бороться с обледенением. Кроме того, в полной мере заработает Центр автоматизированной системы управления движением.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
82
Red Kats
Дебилы! если все будут ездить медленно пробки исщезнут сами собой! А если сделать на третьем и мкаде в двух правых полосах лежачии полицейские каждые 100 метров,заторы на каждой развязке исщезнут сами собой.Потому что не будет анурезников которые летят быстрее основного потока по правым полосам и создают на каждой развязке километровые пробки!!
СсылкаПожаловаться
Алексей Барабанов
В среду после работы я пытался прорваться по проспекту Мира, по Волгоградке почти не езжу. Вечером всегда по проспекту Мира или Олимпийскому проспекту ездию, в зависимости от загруженности дороги=)
СсылкаПожаловаться
Анфиса Чехова
КАК ОБМАНУТЬ ЛОХОТРОНЩИКОВ И ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ. Я расскажу вам: 1. Как наглые лохотронщики обманывают людей на сумму в размере 5000 рублей (Яндекс-Деньги), а некоторых на еще большие суммы. 2. Как обмануть лохотронщиков и заработать 15000 рублей (Яндекс-Деньги) Тема 1. История « Как я лохонул их и получаю стабильно 15000 рублей » Нашел я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе Яндекс-Деньги волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в утроенном размере!!! Любая сумма от 200 рублей и выше! Пошлете десять тысяч получите тридцать тысяч и т.д.». Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже Я не поверил, но для теста послал 200 рублей. Через где-то 4 часа проверил свой Яндекс кошелек и обнаружил перевод в 600 рублей! Я удивился. Послал потом еще 200 рублей опять то же самое. Потом послал 300 рублей, мне пришло 900. Осмелев окончательно послал все что у меня было около 5000 рублей ... Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 15000 рублей мне никто не прислал, да и мои 5000 тоже исчезли навсегда... Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 200 рублей и примерно до 450 рублей (закидывал им 500 рублей и их забрали, а 450 закинул программа вернула 1350 рублей) Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть аккуратным и выслать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 200 рублей), то всегда можно получать в три раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой до 450 рублей они не забирают никогда. То есть, послав 450 рублей вы в любом случае получите 1350 рублей, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана. Я сейчас зарабатываю на этом около 15000 рублей в неделю (можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход. Денег на этих кошельках сотни тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. Вот сам кошелек: 41001223460621 Внимание! Повторяю! ставку поднимать не стоит, т.к. если ставка выше 450 рублей то программа их забирает даже и не пробуйте!!! Я делаю то же самое и получаю около 15000 в неделю, которых мне очень даже вполне хватает! В общем, я рассказал, что от меня требовалось. Дальше ваше дело...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru