Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 июня 2002 12:23, Новости

Ford Ka перешел миллионный рубеж

Миллионный Ford Ка, произведенный в Европе, сошел с конвейера на автомобильном заводе Ford в Валенсии
4 декабря
Opel Astra
Машинка ОК! Проблем нет. У кого мало денег - рекомендую. Брал в июне 2011г. за 800 000 р. Не в курсе - может сейчас дорого? Окраска оч. хор. Была Мазда - 3 2005г.выпуска, т.е. 6 лет - не оч. понравил...
4.7
4 декабря
Skoda Rapid
Просто машина. Двигатель 1.6 105 л.с.
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

 

Миллионный Ford Ка, произведенный в Европе, сошел с конвейера на автомобильном заводе Ford в Валенсии.

Стильный автомобиль продолжает привлекать водителей, заставляя отказываться от автомобилей других торговых марок. Более 65 процентов покупателей нового Ка не владели раньше автомобилем марки Ford. Эта цифра является наивысшим процентным показателем в современном ряде моделей Ford.

На Ка впервые была применена концепция дизайна “Новая Грань”, открыв эру надежных, стильных и приятных для вождения автомобилей Ford. В результате появился полностью новый автомобиль Ford, который воодушевляет как покупателей, так и художников.

Имея современный привлекательный внешний вид, просторный салон для автомобиля такого класса, Ford Ка завоевал многие сердца водителей, особенно женщин, по всей Европе.

С момента продаж Ford Ка завоевал многие престижные награды, среди которых три основные международные - “Высшая награда за дизайн в американской промышленности”, “Европейская награда за авто дизайн” и “Golden Marker” от японского журнала Car Styling. В том же году Ка был присужден титул “Лучшего экономичного автомобиля” британским автомобильным журналом What Car.

В 1997 году более 60 тысяч моделей Ford Ка было продано в Германии, а к 1998 году новый Ford Ка завоевал 27% сегмента малолитражных автомобилей всего европейского рынка. Продажи Ford Ка в Великобритании продолжали расти с момента выпуска модели, и к апрелю того же года Ка завоевала 38,8% в сегменте рынка малых автомобилей. Около 136 тысяч моделей Ка было продано в 2001 году на пяти основных европейских рынках.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть