Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 февраля
BMW X6 35i AT
Если честно сказать, сколько машин столько и мнений! Сама марка BMW уже вызывает уважение, а модель Х6 просто восхищение! Сравнивать Х6 с другими, если так можно сказать, джипами, ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО.​..
4.7
30 ноября
BMW X5 25d AT
Не вводите в заблуждение читателей Вашей рубрики! BMW X-5 25d с двигателем 3-Х литровым !!! Рабочий объем 2993куб.см. ,а не 2-Х литровым как вы указываете! Этот двигатель идет в России для сборки в...
5.0
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 августа 2008 11:08, Новости

Война автомобилистов друг с другом продолжается

На Украине, в Одессе водитель BMW Х5 обстрелял маршрутку, двигающуюся по маршруту "Одесса-Орловка". В результате обстрела был ранен водитель маршрутного такси. Пострадавшего

Скриншот из игры GTA
На Украине, в Одессе водитель BMW Х5 обстрелял маршрутку, двигающуюся по маршруту "Одесса-Орловка". В результате обстрела был ранен водитель маршрутного такси. Пострадавшего доставили в больницу с ранением руки. Скорее всего, причиной конфликта стало несоблюдение правил движения водителем маршрутки.

В Оренбурге молодой человек убил соседа за то, что тот случайно поцарапал машину. 46-летний мужчина нес доски и задел припаркованный автомобиль. После этого владелец автомобиля зашел домой, взял травматический пистолет "ОСА" и хладнокровно выстрелил мужчине в шею, в результате чего последний погиб.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
258
александр макаревич
Ха-Ха! А как же "КАК УМРУ-ПОХОРОНИТЕ НА УКРАЙНЕ МИЛОЙ"?Тоже классика!
СсылкаПожаловаться
александр макаревич
Согласен!!!! А Вообще-то,поганое это дело-делиться славянам!Да под америкосов стелиться,как некоторые. Лично мне украинцы ничего плохого не сделали!
СсылкаПожаловаться
Андрей Обнорский
Водителя Х5 можно понять и опрвдать. Эти газелисты вообще оборзели, ездят как хотят, никого не видят и не пропускают. Короче, большому кораблю (маршрутке) - большую торпеду.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru