Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
Honda Inspire 2.5 i V6 24V
Большой вместительный седан со спортивным уклоном. Это та же Acura TL, но с правым рулём. Иными словами была изготовлена в США для Японии. Имеет мощный, надежный и мягко работающий двигатель, легкий...
5.0
26 марта
Mercedes-Benz S 350 CDI AT
s-350 дизель, полный привод , владею с 2016 года , автомобиль отстой пробег 20000, на втором ТО поменяли все колодки по кругу обошлось в 72000 рублей , то +замена колодок , после мойки потеют фары по...
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 августа 2008 10:46, Новости

Столицу России ждет парковочная революция

Столичные власти подготовили сразу несколько проектов по организации парковки в центре города.Для начала будут созданы плавучие парковки на территории каналов и рек. Современные наводные


Столичные власти подготовили сразу несколько проектов по организации парковки в центре города.

Для начала будут созданы плавучие парковки на территории каналов и рек. Современные наводные паркинги заменят развлекательные дебаркадеры и старые баржи. Первой подобная парковка появится на Краснопресненской набережной.

Вслед за этим наступит запрет на парковку вне отведенных мест. В центральной части города будет запрещено парковаться на проезжей части. Оставить машину можно будет только на специализированной стоянке. Помимо надводных площадок будут построены паркинги на 46 тысяч машино-мест. По словам руководителя Департамента транспорта и связи столицы этого должно хватить.

В качестве финального аккорда власти создадут парковочную полицию. Подобная служба будет создана в Центральном административном округе. По словам авторов законопроекта, для работы в полиции будут привлечены "временно безработные жители ЦАО". Вместе с полицией увеличится и количество эвакуаторов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
78
murat shevlokov
А интересно, куда идут деньги от уличных парковщиков? Уже давно на них можно было подземный город из парковок построить. А растут виллы на Рублевке... Скоро воздух платным сделают от жадности!
СсылкаПожаловаться
prusss@mail.ru
Прикольно! Машины теперь будут угонять баржами и по каналам )))
СсылкаПожаловаться
SeGA
а круто будет, если эта плавучая сарайка завалится на бок)) и похерит все тачи или часть из них...блин...полный маразм...они парковочные места под торг.центрами и т.д. продают в частное владение...и по таким ценам что можно купить audi r8 или ferrari какой нить...вобщем..у меня слов и нервов не хватает....тупо - всё тупо...порядка не хватает!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть