Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 января
Opel Insignia 2.0 Turbo AT
Был приобретен автомобиль в ноябре 2013 после опеля АСТРА (H). Первое впечатление "большая баржа", но немного времени и ощущаешь БИЗНЕС КЛАСС. Просторный, скоростной, комфортный автомобиль...
4.8
12 июля
Opel Insignia 2.0 CDTI 160hp AT
Итак: Имею на протяжении 2,5 лет Инсигнию 2.0 TD 6АКПП Бизнес Внешний вид никого не ставит равнодушным Салон приятен и удобен Динамичная и очень экономная Вообще достойная быть Вашей!
4.7
Другие отзывы о Opel Insignia Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 августа 2008 13:54, Новости

Opel испытывает Insignia OPC

Не успела пройти официальная премьера новой модели Insignia, как спортивное отделение компании Opel Performance Center начало испытывать ее на трассе Нюрбургринг.По предварительным


Не успела пройти официальная премьера новой модели Insignia, как спортивное отделение компании Opel Performance Center начало испытывать ее на трассе Нюрбургринг.

По предварительным данным спортивный автомобиль будет оснащаться турбомотором V6 мощностью 300 л.с. Вместе с ним будет устанавливаться полноприводная трансмиссия с многодисковой муфтой Haldex и электронным дифференциалом eLSD. Подобная система стоит на собрате по концерну, автомобиле Saab Turbo X.

Для лучшей управляемости версия OPC получит заниженную спортивную подвеску и колеса большего диаметра. Помимо технической части, изменится аэродинамический обвес и интерьер. Бамперы получат развитые воздухозаборники для более эффективного охлаждения мотора и интеркулера турбины. Также появятся зеркала нового дизайна. В интерьере водителя ждут спортивные кресла, руль, и накладки на педали.

Официальная премьера Insignia OPC ожидается на Парижском автосалоне в октябре этого года.

Возможно, вслед за версией OPC появится и Insignia купе.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
66
Антон Мирончук
Инсигния это логичное развития астры нынешней астры,и вообще дизайн опелей никогда не был ни лучше не хуже одноклассников.Нынешние фары мерина с-касса тоже старую вектру напоминаю.Это многие отмечают.
СсылкаПожаловаться
Стюра Бадэйкин
Опомнился ты...
СсылкаПожаловаться
Стюра Бадэйкин
Опомнился ты...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть