Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 июня 2002 15:35, Новости

Через 6-7 лет легковой автомобиль "Волга" уйдет с автомобильного рынка

По прогнозам специалистов, "Волга" будет производиться только до тех пор, пока на нее будет спрос. С таким заявлением выступил 15 июня на годовом собрании акционеров ОАО "ГАЗ" президент Горьковского автозавода Николай Пугин, добавив, что сейчас намечен ряд технических мероприятий по улучшению качества легкового автомобиля.
        На собрании также было заявлено, что завод реструктуризирует свою задолженность в размере 80 млн. долларов перед Европейским банком реконструкции и развития (ЕБРР). Ожидается, что соглашение о реструктуризации будет подписано в июле. Вероятнее всего, "ГАЗ" будет выплачивать задолженность в течение 8-10 лет, а выплаты начнутся в 2003 или 2004 году.
        Как сообщил Н.Пугин, автозавод приступил к реорганизации, в результате которой ряд структурных подразделений будет выделен в дочерние предприятия. Сейчас как самостоятельное предприятие уже работает завод штампов и пресс-форм, в ближайшее время в дочернее предприятие будет выделен завод коробок скоростей. По словам Н.Пугина, цель реорганизации - максимально освободить себестоимость автомобиля от непроизводственных расходов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть