21 июля
Honda CR-V 2.0 AT
купил в автосалоне новый без пробега в декабре 2013года.Очень понравился внешний стремительный вид и большой салон. Все ТО выполнял сам и у хорошо знакомого автомеханика в моём присутствии. За 4,5...
4.8
20 июля
Mitsubishi Pajero 3.2 DI-D AT 3d
Машина вне конкуренции. На площадке трейд-ина стоял П3. Внешнего вида почти безупречного. Не так давно ездил на тестдрайв П4 3.0бензин, интересная машина, но жрёёёт... Подумал и взял этого паджерика...
4.8
Все отзывы
22 июня 2002 15:35, Новости

Через 6-7 лет легковой автомобиль "Волга" уйдет с автомобильного рынка

По прогнозам специалистов, "Волга" будет производиться только до тех пор, пока на нее будет спрос. С таким заявлением выступил 15 июня на годовом собрании акционеров ОАО "ГАЗ" президент Горьковского автозавода Николай Пугин, добавив, что сейчас намечен ряд технических мероприятий по улучшению качества легкового автомобиля.
        На собрании также было заявлено, что завод реструктуризирует свою задолженность в размере 80 млн. долларов перед Европейским банком реконструкции и развития (ЕБРР). Ожидается, что соглашение о реструктуризации будет подписано в июле. Вероятнее всего, "ГАЗ" будет выплачивать задолженность в течение 8-10 лет, а выплаты начнутся в 2003 или 2004 году.
        Как сообщил Н.Пугин, автозавод приступил к реорганизации, в результате которой ряд структурных подразделений будет выделен в дочерние предприятия. Сейчас как самостоятельное предприятие уже работает завод штампов и пресс-форм, в ближайшее время в дочернее предприятие будет выделен завод коробок скоростей. По словам Н.Пугина, цель реорганизации - максимально освободить себестоимость автомобиля от непроизводственных расходов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru