Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 августа 2008 10:31, Новости

Пироманы продолжают жечь

В ночь с воскресенья на понедельник череда пожаров произошла в Можайском районе Москвы. Сгорели сразу четыре автомобиля - две иномарки и пару "Газелей". По горячим следам
6 декабря
Volkswagen Passat 1.8 90hp AT
Отличная машина. Двигатель не делал, А в коробке поменял 2 подшипника пару тысяч назад. Думаю что пробег отмотан, При продаже в Польше всегда отматывают. Из 510 тысяч больше 300 тысяч моих. Дешевые ...
5.0
6 декабря
Bentley Bentayga 6.0 AT 4WD
Неплохой авто для выездов на выходные. Нравится его эксклюзивность.​ Я вообще очень люблю эксклюзив. Когда мне предложили купить эксклюзивный бездорожный джип, выбор сразу пал на него.
1.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей


В ночь с воскресенья на понедельник череда пожаров произошла в Можайском районе Москвы. Сгорели сразу четыре автомобиля - две иномарки и пару  «Газелей». По горячим следам сотрудники правоохранительных органов задержали 38-летнего москвича, который дал признательные показания по факту поджога.

В понедельник милиция задержала сразу трех подозреваемых в поджоге автомобиля «Соболь». Пассажиры остановили микроавтобус и попросили отвезти в Дегунино. Во время поездки пассажиры начали хулиганить, после чего водитель сбежал из машины и обратился в милицию. Пока водитель автомобиля вызывал милицию, молодые люди решили сжечь автомобиль. Прибывший наряд задержал злоумышленников. Автомобиль удалось спасти.

Автомобильные пожары не обошли стороной и Северную столицу. В Санкт-Петербурге сгорели пять машин. На Софийской улице полностью сгорели три автомобиля и один получил повреждения. На Пражской сгорел автомобиль «ГАЗ», а на Бухарестской «ВАЗ-2016».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
32
first
вот не спится хмырям. поймать и одно место припалить. увидите как тронется с пробуксовками
СсылкаПожаловаться
Konstantin Liustrov
Уважаемый пироман! Лучше всего горят эвакуаторы Городской службы эвакуации! (Вычитал недавно в газете. :-)
СсылкаПожаловаться
Алексей филин
А ментовской УАЗик поджечь-слабо???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть