Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 марта
Renault Logan 1.4 MT
Много автомобиля за небольшие деньги. За 8 лет эксплуатации на СТО заезжал только на плановые и ТО. Из расходников заменены только тормозные колодки на 65 тыс.км.
4.5
22 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Был нужен недорогой универсал. Приора оказалась жутко тесной. Ларгуса надо было ждать не меньше пары месяцев, да и владельцы Ларгусов пугали их дикой прожорливостью.​ Выбор пал на Калину-универса​л. Че...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 августа 2008 10:31, Новости

Пироманы продолжают жечь

В ночь с воскресенья на понедельник череда пожаров произошла в Можайском районе Москвы. Сгорели сразу четыре автомобиля - две иномарки и пару "Газелей". По горячим следам


В ночь с воскресенья на понедельник череда пожаров произошла в Можайском районе Москвы. Сгорели сразу четыре автомобиля - две иномарки и пару  «Газелей». По горячим следам сотрудники правоохранительных органов задержали 38-летнего москвича, который дал признательные показания по факту поджога.

В понедельник милиция задержала сразу трех подозреваемых в поджоге автомобиля «Соболь». Пассажиры остановили микроавтобус и попросили отвезти в Дегунино. Во время поездки пассажиры начали хулиганить, после чего водитель сбежал из машины и обратился в милицию. Пока водитель автомобиля вызывал милицию, молодые люди решили сжечь автомобиль. Прибывший наряд задержал злоумышленников. Автомобиль удалось спасти.

Автомобильные пожары не обошли стороной и Северную столицу. В Санкт-Петербурге сгорели пять машин. На Софийской улице полностью сгорели три автомобиля и один получил повреждения. На Пражской сгорел автомобиль «ГАЗ», а на Бухарестской «ВАЗ-2016».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
32
first
вот не спится хмырям. поймать и одно место припалить. увидите как тронется с пробуксовками
СсылкаПожаловаться
Konstantin Liustrov
Уважаемый пироман! Лучше всего горят эвакуаторы Городской службы эвакуации! (Вычитал недавно в газете. :-)
СсылкаПожаловаться
Алексей филин
А ментовской УАЗик поджечь-слабо???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть