Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 августа 2008 12:28, Новости

Mercedes и Aston Martin решили работать вместе

Компании Mercedes-Benz и Aston Martin, судя по всему, решили совместными усилиями создавать очень быстрые автомобили. Новый проект, который получил название «Аллигатор»
1 февраля
Mercedes-Benz V V 250 CDi AT L3
сори за орфографию. если что это мое личное мнение и наблюдение работаю на нем с декабря 2014 года .неплохо. добротно. фото позже выложу.мне как наемному водителю не комильфо. салон сими местный зат...
3.8
28 сентября
Mercedes-Benz E 320 224hp 4Matic AT
Пересел с Е-300 W124 4-matic , езжу на этой серии уже семь лет и менять не собираюсь. По счету 15-я машина с 1987г. Лучше Мерсюков может быть только Мерсюк.Все эти япохи,америкосы​ и другие европейцы ...
5.0
Другие отзывы о Mercedes-Benz Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Компании Mercedes-Benz и Aston Martin, судя по всему, решили совместными усилиями создавать очень быстрые автомобили. Новый проект, который получил название «Аллигатор», предполагает работу инженеров двух компаний над спортивными версиями самых разнообразных моделей. По просочившейся в прессу информации, первой ласточкой проекта «Аллигатор» будет доработка двигателя V8 объемом 6,2 л. Предполагается, что этот силовой агрегат будут ставить под капот не только Mercedes-Benz (сейчас данный движок имеют машины с шильдиками AMG), но и Aston Martin. Мало того, немецкая компания собирается поставлять англичанам даже дизели!

Вклад Aston Martin тоже будет серьезным. Aston Martin готов предоставить платформу своего купе Vantage, на базе которой Mercedes-Benz может построить спорткар.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
16
Кака-ин
наверное на подсолнечное масло будет кушать
СсылкаПожаловаться
Кака-ин
наверное на подсолнечное масло будет кушать
СсылкаПожаловаться
Svyatoslav Kuchko
Дело хорошее. Мерседес как раз готовит новый спорт-кар в стиле 300SL 50-х гг., который вполне сможет разделить платформу с Астоном. А движок АМГ 6.3 - с колоссальными резервами для форсировки, так что с ним Астон наконец-то сможет посоревноваться по характеристикам с Феррари.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть