Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 августа 2008 12:20, Новости

Построили Lamborghini с 1005 л.с.

Мы уже сообщали, что американская компания Heffner Performance построила, пожалуй, самый мощный Lamborghini Gallardo на свете. Тот автомобиль имел 5,0-литровый двигатель с турбонаддувом
18 сентября
Lamborghini Countach
Ламборджини – признанный лидер в мире автомобилестрое​ния. Во второй половине 20 века выпускалась та модель, иметь которую до сих пор не отказались бы многие автолюбители – Ламборджини Каунтач. Мой дру...
3.7
18 сентября
Lamborghini Urus
Ламборджини выпустил свой новый кроссовер под названием Урус. По мощности он не отличается от спорткаров – те же 600 лошадей, мощный двигатель. Корпус как всегда идеален – обтекаемый, закругленный.
4.0
Другие отзывы о Lamborghini Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Мы уже сообщали, что американская компания Heffner Performance построила, пожалуй, самый мощный Lamborghini Gallardo на свете. Тот автомобиль имел 5,0-литровый двигатель с турбонаддувом, который выдавал 930 л.с. И вот сегодня стало известно, что инженеры Heffner Performance поработали еще немного и установили свой новый рекорд – с мотора V10 объемом 5,0 л они сняли 1005 л.с. То есть их новый Lamborghini стал мощнее, чем уникальный Bugatti Veyron, который стоит более 1 млн. евро. Представители Heffner Performance даже особо и не скрывают, что их целью был именно Veyron и, мол, если бы последний автомобиль имел мотор мощностью, скажем, 1200 л.с., то они старались бы побить и это достижение.

Естественно, мощность в 1005 л.с. была достигнута не только благодаря установке турбины, вернее, двух турбин. Инженеры переделали буквально весь силовой агрегат. Сколько стоит 1005-сильный суперкар не сообщается. По предварительным данным речь идет примерно о $800 000.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
47
Евгений Семенов
ну ну вот и типо спец по вейрону, сам определился... ну раз такой спец тогда сам должен знать что с точки зрения конструкции вейрон как спорткар фуфло, это просто коробка тщеславия и не больше... про конкретный ламбо у тебя нету заключений, что это за машина, и как она ездит, как она ведет себя на кольце, на дрэге, и что у неё творится с управляемостью и резиной. твоя оценка не объективна потому как она стоит на непонятных домыслах... и не нада заявлять что кто несет бред. А вот это чушь: "А пацаны с ламбо сделали драг кар который умеет ездить только прямо, причем не факт что ламбо порвет 1000сильные драговые Скайлики с полным приводом Атесса."
СсылкаПожаловаться
Sazik
Ну-ну мощнее-на жалких 2 лошади. Они типа много дадут.
СсылкаПожаловаться
анонимнно
buggatti veyron the best!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть