Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 сентября
Lamborghini Gallardo
Ламборджини Галардо Спайдер – это практически сплошные плюсы. Компактная, легкая, быстрая – прямо самая настоящая птица. Как только садишься за руль этого автомобиля, кажется, что усмирил целый табун...
3.5
18 сентября
Lamborghini Urus
Ламборджини выпустил свой новый кроссовер под названием Урус. По мощности он не отличается от спорткаров – те же 600 лошадей, мощный двигатель. Корпус как всегда идеален – обтекаемый, закругленный.
4.0
Другие отзывы о Lamborghini Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 августа 2008 12:20, Новости

Построили Lamborghini с 1005 л.с.

Мы уже сообщали, что американская компания Heffner Performance построила, пожалуй, самый мощный Lamborghini Gallardo на свете. Тот автомобиль имел 5,0-литровый двигатель с турбонаддувом

Мы уже сообщали, что американская компания Heffner Performance построила, пожалуй, самый мощный Lamborghini Gallardo на свете. Тот автомобиль имел 5,0-литровый двигатель с турбонаддувом, который выдавал 930 л.с. И вот сегодня стало известно, что инженеры Heffner Performance поработали еще немного и установили свой новый рекорд – с мотора V10 объемом 5,0 л они сняли 1005 л.с. То есть их новый Lamborghini стал мощнее, чем уникальный Bugatti Veyron, который стоит более 1 млн. евро. Представители Heffner Performance даже особо и не скрывают, что их целью был именно Veyron и, мол, если бы последний автомобиль имел мотор мощностью, скажем, 1200 л.с., то они старались бы побить и это достижение.

Естественно, мощность в 1005 л.с. была достигнута не только благодаря установке турбины, вернее, двух турбин. Инженеры переделали буквально весь силовой агрегат. Сколько стоит 1005-сильный суперкар не сообщается. По предварительным данным речь идет примерно о $800 000.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
47
Евгений Семенов
ну ну вот и типо спец по вейрону, сам определился... ну раз такой спец тогда сам должен знать что с точки зрения конструкции вейрон как спорткар фуфло, это просто коробка тщеславия и не больше... про конкретный ламбо у тебя нету заключений, что это за машина, и как она ездит, как она ведет себя на кольце, на дрэге, и что у неё творится с управляемостью и резиной. твоя оценка не объективна потому как она стоит на непонятных домыслах... и не нада заявлять что кто несет бред. А вот это чушь: "А пацаны с ламбо сделали драг кар который умеет ездить только прямо, причем не факт что ламбо порвет 1000сильные драговые Скайлики с полным приводом Атесса."
СсылкаПожаловаться
Sazik
Ну-ну мощнее-на жалких 2 лошади. Они типа много дадут.
СсылкаПожаловаться
Влад Судник
buggatti veyron the best!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru