Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 августа 2008 08:00, Новости

Сеть московских автодорог продолжат расширять

До 2025 года правительство Москвы планирует построить дублер Ленинского проспекта. Такое заявление сделал префект Юго-Западного административного округа. По словам Алексея Челышева
5 декабря
Toyota RAV4 2.2 TD AT
1500000 в ценах мая 14 года думаю стоит своих денег.
4.2
5 декабря
ГАЗ «Волга» 31105 2.3 MT
Прекрасный автомобиль! На все случаи жизни. Прошла 350000.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей


До 2025 года правительство Москвы планирует построить дублер Ленинского проспекта. Такое заявление сделал префект Юго-Западного административного округа. По словам Алексея Челышева, улицу Островитянова расширят, а улица Академика Бакулева подвергнется реконструкции, также с нее можно будет попасть на Ленинский проспект. Параллельно проспекту будет проложен дублер, от проспекта 60-летия Октября до улицы Островитянова. Помимо этого сеть дорог ЮЗАО будет увеличена за счет перестройки Теплостанского проезда. После реконструкции из Теплого Стана можно будет сразу попасть на Ленинский проспект. Возможно, улица Гарибальди станет односторонней, а рядом с Новыми Черемушками будет сооружена дорожная развязка. Префект отметил, что большинство из автодорожных проектов планируется реализовать в ближайшие несколько лет.

Глава Москомархитектуры сообщил, что готов проект по соединению юга и юго-запада столицы. Для этого Балаклавский проспект соединят Каширским шоссе с помощью прокладки трассы под железнодорожными путями.

В Минтрансе области сообщают, что реконструкция Киевского шоссе закончится уже через год. В настоящее время магистраль расширяют и организуют новые съезды.

Отметим, что недавно было опубликовано исследование, в котором отмечается, что в Москве ежедневно возникает около 800 пробок. При этом средняя скорость автомобиля в час пик оказывается не намного выше скорости пешехода. Естественно затруднения в движении косвенно наносят огромный убыток огромному количеству граждан. По прогнозу специалистов, с каждым годом ситуация будет только ухудшаться, до тех пор, пока в России будет наблюдаться рост автопарка. А Отечественный авторынок будет прогрессировать до 2014 года, такой прогноз сделало американское консалтинговое агентство PricewaterhouseCoopers. К этому времени в России будет 56 млн. транспортных средств против 28 млн. в 2007 году.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
26
Tshdj
Быстрее нужно строить! Столько денег в Москве, а толку - никакого!!
СсылкаПожаловаться
-ILNY-
Интересно одно: у нас стабфонд с кучей долларов и евро, никто не знает что с ними делать и куда пустить в дело. Блин, пригласите американцев и европейцев - пусть будут строить дороги нам, раз наш РОСАВТОДОР нихрена не успевает, и заодно излишки валюты уйдут на дело....
СсылкаПожаловаться
Артём Artem
Откуда интересно автор взял такую информацию. В первом абзаце ни меньше 3-х неточностей. С улицы Бакулева и Теплостанского проезда и так можно попасть на Ленинский. Интересно а где конкретно собираются проложить дублер, там везде вроде дома?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть