Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 августа 2008 10:55, Новости

Автомобили Конституционного суда получили особые номера

Недавно наш премьер-министр Владимир Путин решил бороться с «блатным» номерами и подписал указ, который запрещает резервировать за юридическими или физическими лицами отдельные
6 декабря
Volkswagen Passat 1.8 90hp AT
Отличная машина. Двигатель не делал, А в коробке поменял 2 подшипника пару тысяч назад. Думаю что пробег отмотан, При продаже в Польше всегда отматывают. Из 510 тысяч больше 300 тысяч моих. Дешевые ...
5.0
6 декабря
Bentley Bentayga 6.0 AT 4WD
Неплохой авто для выездов на выходные. Нравится его эксклюзивность.​ Я вообще очень люблю эксклюзив. Когда мне предложили купить эксклюзивный бездорожный джип, выбор сразу пал на него.
1.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Недавно наш премьер-министр Владимир Путин решил бороться с «блатным» номерами и подписал указ, который запрещает резервировать за юридическими или физическими лицами отдельные серии или сочетания символов. Однако петербуржскому изданию «Фонтанка.ру» стало известно, что ГИБДД все-таки раздает номера особых серий. Например, судьи конституционного суда, которые с недавнего времени переехали из Москвы в Петербург, получили машины с номерами ОхххКС 98. Видимо, буквы КС в данном случае обозначают «Конституционный суд». Так что теперь питерские гаишники будут знать, что эти автомобили тоже останавливать не рекомендуется.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
34
Павел Рухманов
Судей - 12, а номеров такой серии - 999 штук. Бред. Зачем им номера? Такому судье достаточно ткнуть удостоверением, и, через секунду, ГИБДДшник, в чине полковника уже сосет ему член и попу подставляет - для присова. Так называемые "блатные номера" - разводка для богатых, но тупых комерцов и мелких недострелянных бандитов-пацанов, готовых платить бабло. Все эти 666, 000 и другие подобные - фигня, когда приезжает ОМОН. Все равно в гуано окунут по уши.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
Они уже пол года с такими номерами.Я видел штук 15 последних БМВ у *ихнего крылечка*.Смотрятся понтово,а форды в стойло,с такими номерами нечего Питерскую красоту заслонять)))
СсылкаПожаловаться
Скотинушка
А кто они такие эти КС? Они че особенные, может они делают нашу жизнь легче? Был бы толк...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть