5 ноября
Cadillac CTS 3.6 AWD AT
Купила машину в мае 2008 года. Авто родное штатовское машина была стендовая и ее 1,5 месяца еще растомаживала поскольку к продаже не планировалась. Автомобиль потряс с первого взгляда внешним дизайном...
4.8
22 апреля
Cadillac SRX 3.0 AT AWD
Недавно приобрела Кадиллак SRX. Машиной очень довольна. По комплектации есть все, ну пожалуй кроме люка. Но его можно как отдельный опционал оплатить вроде. Особенно порадовал штатный автозапуск...
5.0
Другие отзывы о Cadillac Все отзывы
15 августа 2008 14:14, Новости

Cadillac представил сразу две новинки

Cadillac распространил фотографии сразу двух новых автомобилей, которые будут показаны уже 17 августа на автомобильном шоу Pebble Beach Concours d’Elegance в Калифорнии. Это универсал

Cadillac распространил фотографии сразу двух новых автомобилей, которые будут показаны уже 17 августа на автомобильном шоу Pebble Beach Concours d’Elegance в Калифорнии. Это универсал CTS Sport Wagon и кроссовер SRX.

Универсал построен на той же платформе, что и седан CTS, однако новый автомобиль оказался на 7 мм короче. Но это не помешало инженерам американской компании сделать большой грузовой отсек – даже при сложенных задних сиденьях объем багажника составляет 720 л! Под капот универсала, который получил довольно стильный внешний вид, будут ставить два двигателя, причем оба будут 6-цилиндровые. Это бензиновый агрегат объемом 3,6 л (304 л.с.) и 250-сильный дизель объемом 2,9 л.

Как и на седане CTS, двигатели V6 агрегатируются с шестиступенчатыми коробками передач («автомат» или «механика» по выбору покупателя). В качестве дополнительного оборудования для CTS Sport Wagon предлагается система полного привода AWD. В США CTS Sport Wagon будет стоить от $37500. А вот в России цена этой модели будет гораздо выше (около $65000).

Что касается SRX, то этот автомобиль, как и CTS универсал, будет продаваться не только в США, но и в Европе. «Новое поколение SRX - это результат продолжающегося развития и совершенствования языка дизайна Cadillac, который нацелен на создание сильного присутствия торговой марки в среде роскошных кроссоверов», - говорит Клей Дин, директор по дизайну Cadillac.

Совершенно новый SRX дебютирует на основных мировых мотор-шоу несколько позже в этом году, в это же время будет обнародована полная информация об автомобиле. Модель 2010 года заменит нынешний SRX, который был запущен в 2004. По своим пропорциям и стилю кроссовер нового поколения напоминает концепт-кар Cadillac Provoq, который был продемонстрирован на многих мотор-шоу в 2008 году.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
19
Антон
Кто из критиканов на Кадиллаке ездил? SRX прежнего поколения - превосходный во всех отношениях автомобиль. CTS новый тоже очень хорош и существенно дешевле конкурентов. Так что с большой вероятностью можно утверждать, что новый SRX будет неплох. И хорошо бы, чтобы была версия с двигателем V8.:) А насчет двигателей и Европы. Пусть продолжают считать копейки.:) Накупили дизелей, а сейчас им цены на Дт влепили выше, чем на бензин 95-й.:) Сэкономить не получилось...:)
СсылкаПожаловаться
Genuine Anarchist
Интересно, когда Кадиллак снова начнет выпускать автомобили похожие на Кадиллак?
СсылкаПожаловаться
sherlock2007
Вот видео CTS Sport Wagon. Вы хоть посмотрите сначала, а то сразу пишете негатив про машину.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru