Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 сентября
Cadillac Seville
после этого автомобиля многие другие авто кажуться невозможными для эксплуатации, ввиду отсутствия комфорта внутри и дизайна снаружи . имижд , как и доступность обслуживания-по​нятие относительное
4.8
13 ноября
Cadillac Escalade 6.2 AT
жесткий при езде, много жрет бензина 23-24л/100км,электроника выходит из строя, амартизаторов при езде асфальт РФ хватает на 40000км. денег своих не стоит ,хотя я люблю эту машину
4.3
Другие отзывы о Cadillac Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 августа 2008 14:14, Новости

Cadillac представил сразу две новинки

Cadillac распространил фотографии сразу двух новых автомобилей, которые будут показаны уже 17 августа на автомобильном шоу Pebble Beach Concours d’Elegance в Калифорнии. Это универсал

Фото: Cadillac

Cadillac распространил фотографии сразу двух новых автомобилей, которые будут показаны уже 17 августа на автомобильном шоу Pebble Beach Concours d’Elegance в Калифорнии. Это универсал CTS Sport Wagon и кроссовер SRX.

Универсал построен на той же платформе, что и седан CTS, однако новый автомобиль оказался на 7 мм короче. Но это не помешало инженерам американской компании сделать большой грузовой отсек – даже при сложенных задних сиденьях объем багажника составляет 720 л! Под капот универсала, который получил довольно стильный внешний вид, будут ставить два двигателя, причем оба будут 6-цилиндровые. Это бензиновый агрегат объемом 3,6 л (304 л.с.) и 250-сильный дизель объемом 2,9 л.

Как и на седане CTS, двигатели V6 агрегатируются с шестиступенчатыми коробками передач («автомат» или «механика» по выбору покупателя). В качестве дополнительного оборудования для CTS Sport Wagon предлагается система полного привода AWD. В США CTS Sport Wagon будет стоить от $37500. А вот в России цена этой модели будет гораздо выше (около $65000).

Что касается SRX, то этот автомобиль, как и CTS универсал, будет продаваться не только в США, но и в Европе. «Новое поколение SRX - это результат продолжающегося развития и совершенствования языка дизайна Cadillac, который нацелен на создание сильного присутствия торговой марки в среде роскошных кроссоверов», - говорит Клей Дин, директор по дизайну Cadillac.

Совершенно новый SRX дебютирует на основных мировых мотор-шоу несколько позже в этом году, в это же время будет обнародована полная информация об автомобиле. Модель 2010 года заменит нынешний SRX, который был запущен в 2004. По своим пропорциям и стилю кроссовер нового поколения напоминает концепт-кар Cadillac Provoq, который был продемонстрирован на многих мотор-шоу в 2008 году.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
19
Антон
Кто из критиканов на Кадиллаке ездил? SRX прежнего поколения - превосходный во всех отношениях автомобиль. CTS новый тоже очень хорош и существенно дешевле конкурентов. Так что с большой вероятностью можно утверждать, что новый SRX будет неплох. И хорошо бы, чтобы была версия с двигателем V8.:) А насчет двигателей и Европы. Пусть продолжают считать копейки.:) Накупили дизелей, а сейчас им цены на Дт влепили выше, чем на бензин 95-й.:) Сэкономить не получилось...:)
СсылкаПожаловаться
Genuine Anarchist
Интересно, когда Кадиллак снова начнет выпускать автомобили похожие на Кадиллак?
СсылкаПожаловаться
sherlock2007
Вот видео CTS Sport Wagon. Вы хоть посмотрите сначала, а то сразу пишете негатив про машину.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru