Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 января
Dodge Neon 2.0 i AT
не успела понять общие впечатления.
1.0
21 января
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (98 л.с.) AT
Знаменитая российская сборка подвела. Сразу после покупки машина стала заводиться через раз. Либо заводилась, но не работал электроусилител​ь руля. Очень обидно, даже решил отказаться от машины. Потом...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 августа 2008 17:57, Новости

Журналистов облили кислотой

Во Владивостоке совершенно дерзкое нападение на журналистов, которые снимали репортаж на автомобильную тему – сотрудники радиостанции «Лемма» и телепрограммы «Улица

Во Владивостоке совершено дерзкое нападение на журналистов, которые снимали репортаж на автомобильную тему – сотрудники радиостанции «Лемма» и телепрограммы «Улица день за днем» пытались сделать репортаж о строительстве незаконной автомобильной парковки рядом с жилым домом. Однако во время работы к журналистам подъехал мужчина на автомобиле.

«Неизвестный на автомобиле "Левин" серого цвета с транзитными номерами начал давить жителей и журналистов. Затем нападающий разбрызгал неизвестную жидкость и скрылся. В результате инцидента пострадали некоторые жильцы дома и журналисты радиостанции «Лемма» Маргарита Дубинина и Павел Булдыско», - сказано на сайте радиостанции. Под словами «неизвестная жидкость» скрывается кислота (сейчас медики выясняют какая).

«Проблема нелегальных парковок настолько острая, что власти всех уровней и правоохранительные органы не имеют права закрывать на нее глаза. Наши журналисты, приехав на одну из парковок города по звонку жителей для подготовки репортажа, пострадали от того беспредела, который сегодня происходит во Владивостоке», - заявила директор ООО «Лемма» Вера Молдованова.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
150
Григорий Абрамов
не понял, это ты про себя(в...ки), зачем же так грубо, тем более про себя...
СсылкаПожаловаться
Сандра
Повторяюсь...в вас говорит ЭГОИЗМ!!!!! Жаль....
СсылкаПожаловаться
Malina
Vas chto tak razdrazhaet latinskij shrift? pishu, na samom dele iz-za bugra, no pri etom kachestvo moih kommentariev absolyutno sootvetstvuet moej russkoj prinadlezhnosti. Tak chto vsego horoshego.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru