Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 августа 2008 17:08, Новости

«Русские машины» не хотят покупать Hummer

Представители компании «Русские машины» заявили, что они не собираются покупать автомобильную марку Hummer. «В последнее время корпорация «Русские машины»
8 июня
Hummer H3
на данный момент внедорожников очень мало если сравнивать х3 с крузаком то последнего не видно ни на дороге ни на стоянке он слишком обыденный хотя машина надежная на моём хомяке пробег 250000 во всех...
4.7
20 августа
Hummer H2
Отличная машина. Долго читал тест-драйвы о ней сомневался, купил и не пожелел. Испробовал до нее все модели дорогих внедорожников: (Гелен, ML, Q7, X5) . Но токого драйва при езде по городу как на Хам...
4.8
Другие отзывы о Hummer Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Представители компании «Русские машины» заявили, что они не собираются покупать автомобильную марку Hummer.

«В последнее время корпорация «Русские машины» стала получать запросы от представителей СМИ о возможном интересе к покупке брэнда «Хаммер», ныне принадлежащего компании «Дженерал Моторс». Учитывая интерес медиа-сообщества, экспертов и аналитиков, считаем необходимым официально заявить о том, что бренд «Hummer» находится вне зоны стратегических интересов «Русских машин» и никаких предложений о его приобретении представителям корпорации не поступало», - сказано в сообщении компании.

Напомним, что слухи о возможной продаже Hummer ходят уже давно. Однако пока нет никакой официальной информации, действительно ли руководство GM решило избавиться от этого знаменитого производителя внедорожников.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
23
сергей боровец
Купите УАЗ? А? От нашего то чего будет? Да сделайте что нить покруче пиндосского
СсылкаПожаловаться
Paladin
мне пох, я уже 3 года пешеход имел я ввиду все автомобили
СсылкаПожаловаться
foxmax@inbox.ru
должен обратить своё внимание на данную ситуацию, ведь это важный стратегический ход - купить у америкосов линию по производству "Хаммеров" и продавать эти "Хаммеры" в армию США, причём по ценам на 5..7 % дешевле, но уже с качеством ВАЗа и УАЗа.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть