Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 августа
Kia cee'd 1.6 MT
Дизайн очень нравится. Удобные сидения.
4.3
30 марта
Kia cee'd 1.4 MT
Купил Сида после Дэу Матиз. Т.е. это моя вторая машина. Практика показала, что КИА научились делать европейские машины. За 4,5 года: менял передние стойки стабилизатора на 55000 и 92000 км, какой-то д...
4.7
Другие отзывы о Kia Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 августа 2008 12:17, Новости

Kia пожирает Bentley. ВИДЕО

В Интернете появился первый рекламный ролик нового Kia Forte, который приходит на смену модели Spectra (речь идет об американской Spectra, а не о той модели, которую делают в Ижевске)

В Интернете появился первый рекламный ролик нового Kia Forte, который приходит на смену модели Spectra (речь идет об американской Spectra, а не о той модели, которую делают в Ижевске). В небольшом фильме мы видим, что Kia Forte является настоящим… автомобилеедом. Симпатичная красная машинка подкрадывается сзади к шикарному Bentley и за считанные мгновения пожирает английский автомобиль!

Надо отметить, что Kia Forte имеет очень достойную внешность, которая сделана в стиле концепта Koup. Причем, в корейской компании уверяют, что именно Forte станет родоначальником нового дизайнерского стиля Kia, так что к этой машине стоит присмотреться.

Интересно, что Kia будет делать Forte сразу в нескольких кузовах. Помимо седана появится 5-дверный хэтчбек и даже спортивное купе. Первое время под капот Kia Forte, продажи которой начнутся в январе 2009 года, будет ставить бензиновые моторы объемом 1,6 л и 2,0 л. Но затем появится дизель (для европейского рынка) и даже «заряженная» версия с 2,0-литровым турбированным агрегатом.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
16
Alex
Bently тоже мог уподобиться проворливым корейцам, и копировать все машины у других. Но они этого не делают, потому что они являются старыми европейцами, и статус машины для них превыше. Бентли никогда не будет заниматься тем, чем заниматься КИА (машина берет качеством а не количеством). Потому что им важно то, что их машина попадет в хорошие руки. И на ней будут ездить не толпы, а избранные. Ну чтож, а с теми людьми, которые утверждают, что Kia - лучше. Я не буду спорить (может даже и так)))), из этих двух марок я лучше выберу обдолбанный Bently.
СсылкаПожаловаться
Денис Никифоров
Пиндосовские машины гуано. Корейцы правы. Пожирать надо пиндосов. ЗЫ: А те кто орут что все кругом ездят на немцах сравните продажи Киа Сид и Опель Астры, и узнаете что большинство ездит на корейцах. ЗЫЗЫ: Все машины друг на друга похожи: у всех есть фары, колёса, двери и т.п., так что не ясно кто у кого чё сп...дил.
СсылкаПожаловаться
impuls
я не об этом
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.