Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 августа 2008 12:17, Новости

Kia пожирает Bentley. ВИДЕО

В Интернете появился первый рекламный ролик нового Kia Forte, который приходит на смену модели Spectra (речь идет об американской Spectra, а не о той модели, которую делают в Ижевске)
22 августа
Kia Spectra 1.6 AT
Салон очень вместительный, в дальних поездках не устаешь (в 2008 году ездили в Украину к моим родителям. Менялись с сыном через каждые 250-300 км. доехали за 1,5 суток 2300 км и совершенно не устали)....
3.0
24 февраля
Kia Sorento 2.5 CRDi 140hp AT
У меня был кия соренто 2005 года, 2.5 дизель автомат 140 л\с, 2007 года 2.5 дизель автомат 170 л\с, 2010 года 2.2 дизель автомат 197 л\с, теперь у меня 2014 года 2.2 дизель автомат 197 л\с. Поэтому я...
4.5
Другие отзывы о Kia Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В Интернете появился первый рекламный ролик нового Kia Forte, который приходит на смену модели Spectra (речь идет об американской Spectra, а не о той модели, которую делают в Ижевске). В небольшом фильме мы видим, что Kia Forte является настоящим… автомобилеедом. Симпатичная красная машинка подкрадывается сзади к шикарному Bentley и за считанные мгновения пожирает английский автомобиль!

Надо отметить, что Kia Forte имеет очень достойную внешность, которая сделана в стиле концепта Koup. Причем, в корейской компании уверяют, что именно Forte станет родоначальником нового дизайнерского стиля Kia, так что к этой машине стоит присмотреться.

Интересно, что Kia будет делать Forte сразу в нескольких кузовах. Помимо седана появится 5-дверный хэтчбек и даже спортивное купе. Первое время под капот Kia Forte, продажи которой начнутся в январе 2009 года, будет ставить бензиновые моторы объемом 1,6 л и 2,0 л. Но затем появится дизель (для европейского рынка) и даже «заряженная» версия с 2,0-литровым турбированным агрегатом.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
16
Alex
Bently тоже мог уподобиться проворливым корейцам, и копировать все машины у других. Но они этого не делают, потому что они являются старыми европейцами, и статус машины для них превыше. Бентли никогда не будет заниматься тем, чем заниматься КИА (машина берет качеством а не количеством). Потому что им важно то, что их машина попадет в хорошие руки. И на ней будут ездить не толпы, а избранные. Ну чтож, а с теми людьми, которые утверждают, что Kia - лучше. Я не буду спорить (может даже и так)))), из этих двух марок я лучше выберу обдолбанный Bently.
СсылкаПожаловаться
Денис Никифоров
Пиндосовские машины гуано. Корейцы правы. Пожирать надо пиндосов. ЗЫ: А те кто орут что все кругом ездят на немцах сравните продажи Киа Сид и Опель Астры, и узнаете что большинство ездит на корейцах. ЗЫЗЫ: Все машины друг на друга похожи: у всех есть фары, колёса, двери и т.п., так что не ясно кто у кого чё сп...дил.
СсылкаПожаловаться
impuls
я не об этом
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru