Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 августа 2008 17:46, Новости

Скоро начнется 3-й этап чемпионата «Формула дрифт»

Несмотря на то, что на дворе уже август месяц, российский дрифтовый сезон, а вместе с ним и Чемпионат "Формула Дрифт", прошел лишь только на половину, чему не могут не радоваться
4 декабря
Opel Astra
Машинка ОК! Проблем нет. У кого мало денег - рекомендую. Брал в июне 2011г. за 800 000 р. Не в курсе - может сейчас дорого? Окраска оч. хор. Была Мазда - 3 2005г.выпуска, т.е. 6 лет - не оч. понравил...
4.7
4 декабря
Skoda Rapid
Просто машина. Двигатель 1.6 105 л.с.
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Несмотря на то, что на дворе уже август месяц, российский дрифтовый сезон, а вместе с ним и Чемпионат "Формула Дрифт", прошел лишь только на половину, чему не могут не радоваться наши мастера управляемого заноса и все фанаты дрифта - ведь впереди еще столько же зрелищных и незабываемых автомобильных событий, пропитанных запахом жженых покрышек!

Позади уже 2 этапа Чемпионата "Формула Дрифт" - два ярчайших и уникальных дрифт-события 2008 года.

На I этапе Чемпионата наши лучшие дрифтеры впервые соревновались в поистине зрелищных парных состязаниях. А подмосковные Сорочаны впервые собрали такое огромное количество зрителей.

II этап Чемпионата впервые прошел в спортивном сердце страны - в московских Лужниках - и собрал небывалый по географии парк участников (Москва, Тула, С.Петербург, Самара, Киев и Одесса).

Впереди - III этап Чемпионата, который пройдет на уже знакомой всем площадке Центра активных видов спорта и развлечений "Сорочаны" в субботу 16 августа.

Но и это событие никак нельзя назвать рядовым - впервые в российской практике профессиональные соревнования по дрифту будут проводиться ночью под лучами гигантских прожекторов! До наступления осенних холодов - это единственный, уникальный шанс увидеть в этом году по-настоящему зрелищный НОЧНОЙ ПАРНЫЙ ДРИФТ!

С 18:00 и до поздней ночи всех очевидцев этого шоу ждет экстремальный драйв в режиме нон-стоп!

Специально для "ночного этапа" Чемпионата "Формула Дрифт" разработана новая большая и скоростная трасса, превышающая по размерам все предыдущие треки российских дрифт-соревнований!
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
4
Адольф Иванович Зябликов
Изя будешь выступить на Скайлике? ;)
СсылкаПожаловаться
Олег
народ,подскажите,это далеко от москвы?
СсылкаПожаловаться
Marseille
сорочаны это ~50км по дмитровскому шоссе после мкада. найди в поиске "Сорочаны" - там не сложно. постоянно там зимой на доске катаюсь. там же есть коттеджи - можно остаться на ночь забухать после дрифта! мы туда огромной толпой едем: шашлычки, пивасик, дрифт! класс!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть