Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 мая
Mitsubishi Outlander 3.0 223hp 4WD AT
Да,машина стоит свих денег. Тем более,там где живу я,на Митсу (единственную марку) гарантия 10 лет.
4.3
22 мая
Subaru Forester 2.5 CVT
180000. Что ломалось - перегорали лампочки освещения номерного знака... раз лампочка габарита.
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 августа 2008 17:46, Новости

Скоро начнется 3-й этап чемпионата «Формула дрифт»

Несмотря на то, что на дворе уже август месяц, российский дрифтовый сезон, а вместе с ним и Чемпионат "Формула Дрифт", прошел лишь только на половину, чему не могут не радоваться
Несмотря на то, что на дворе уже август месяц, российский дрифтовый сезон, а вместе с ним и Чемпионат "Формула Дрифт", прошел лишь только на половину, чему не могут не радоваться наши мастера управляемого заноса и все фанаты дрифта - ведь впереди еще столько же зрелищных и незабываемых автомобильных событий, пропитанных запахом жженых покрышек!

Позади уже 2 этапа Чемпионата "Формула Дрифт" - два ярчайших и уникальных дрифт-события 2008 года.

На I этапе Чемпионата наши лучшие дрифтеры впервые соревновались в поистине зрелищных парных состязаниях. А подмосковные Сорочаны впервые собрали такое огромное количество зрителей.

II этап Чемпионата впервые прошел в спортивном сердце страны - в московских Лужниках - и собрал небывалый по географии парк участников (Москва, Тула, С.Петербург, Самара, Киев и Одесса).

Впереди - III этап Чемпионата, который пройдет на уже знакомой всем площадке Центра активных видов спорта и развлечений "Сорочаны" в субботу 16 августа.

Но и это событие никак нельзя назвать рядовым - впервые в российской практике профессиональные соревнования по дрифту будут проводиться ночью под лучами гигантских прожекторов! До наступления осенних холодов - это единственный, уникальный шанс увидеть в этом году по-настоящему зрелищный НОЧНОЙ ПАРНЫЙ ДРИФТ!

С 18:00 и до поздней ночи всех очевидцев этого шоу ждет экстремальный драйв в режиме нон-стоп!

Специально для "ночного этапа" Чемпионата "Формула Дрифт" разработана новая большая и скоростная трасса, превышающая по размерам все предыдущие треки российских дрифт-соревнований!
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
4
Адольф Иванович Зябликов
Изя будешь выступить на Скайлике? ;)
СсылкаПожаловаться
Олег
народ,подскажите,это далеко от москвы?
СсылкаПожаловаться
Marseille
сорочаны это ~50км по дмитровскому шоссе после мкада. найди в поиске "Сорочаны" - там не сложно. постоянно там зимой на доске катаюсь. там же есть коттеджи - можно остаться на ночь забухать после дрифта! мы туда огромной толпой едем: шашлычки, пивасик, дрифт! класс!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru