Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 ноября
Porsche Cayenne 4.8 S AT
Пользуюсь автомобили в течении 2 лет. В целом автомобиль хороший. На дальние расстояния я на нем не ездила, так что как в дальней дороге порш я сказать не могу. Но для города вполне. Салон просторный,...
4.7
6 марта
Porsche Cayenne 4.5 Turbo AT
Впервый раз столкнулся с тем, что мощности слишком много. Моя машина прошла полную "тюнингманию". Я поклоник быстрой езды, но это не езда. Это полет. Полет в первом классе. После установки о...
5.0
Другие отзывы о Porsche Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 августа 2008 09:54, Новости

Porsche Panamera – появились фото салона

Шпионские фотографии нового 4-дверного Porsche Panamera появлялись в прессе уже не раз. Да и сама компания Porsche никогда особо не скрывала того, как будет выглядеть новая модель.

Фото: Autocar

Шпионские фотографии нового 4-дверного Porsche Panamera появлялись в прессе уже не раз. Да и сама компания Porsche никогда особо не скрывала того, как будет выглядеть новая модель. Но впервые фотографам удалось снять салон Panamera!

И уже по одной фотографии видно, что внутри Porsche Panamera будет просто роскошен. Автомобиль получит высокий центральный тоннель, который разделит водителя и переднего пассажира, большой жидкокристаллический монитор с сенсорным управлением, кожаную отделку и многое другое.

Предполагается, что официальная презентация Porsche Panamera состоится в начале следующего года, а продажи машины начнутся летом. Porsche Panamera будет стоить как минимум $127 000. Однако такие деньги придется отдать только за машину с базовым двигателем объемом 3,6 л. А вот желающие иметь Panamera с 4,8-литровым V8, который выдает 520 л.с., должны приготовить около $200 000.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
39
Кирилл Михалин
Вот что-что, а 200 я себе позволяю только ночью по МКАДу...и то редко, хотя машина рвет, мечет, стонет и умоляет...зато научился держать себя в руках :)
СсылкаПожаловаться
Кирилл Михалин
Ну, кстати, бывает, что в графу "расходники" попадает полностью ходовая, двигатель и акпп - потому что на машине сначала ездили, а потом плавали все негры Нового Орлеана, потом ее впаривали армяне из Лос-Анджелеса, потом починяли товарищи из Литвы...а потом её занедорого увидел Василй Пупкин на Люберецком авторынке...отсюда мораль :)
СсылкаПожаловаться
Александр Воржецов
Салон - офигеть можно!!!!! А про 127000 баксов я не верю. 150000 евро, не меньше. Она ведь будет спорить в Мазерати, Астоном, а не с А8, 7 серией и всякими лексусами
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.