16 июня
Hummer H3 3.7 AT
Автомобиль просто,,сила"!Купил по случаю а сейчас полуаю удовольствие от езды.Хаммер по своей суте имиджевый,брута​льный внедорожник и от этого получаеш релакс!!!Это его главнае достоинство а...
4.3
20 августа
Hummer H2 6.0 AT
Отличная машина. Долго читал тест-драйвы о ней сомневался, купил и не пожелел. Испробовал до нее все модели дорогих внедорожников: (Гелен, ML, Q7, X5) . Но токого драйва при езде по городу как на...
4.8
Другие отзывы о Hummer Все отзывы
31 июля 2008 10:11, Новости

Hummer может умереть

Судя по всему, руководство американского концерна General Motors уже приняло решение о продаже компании Hummer (а если покупатель не будет найден, то марку могут и вовсе ликвидировать)

Судя по всему, руководство американского концерна General Motors уже приняло решение о продаже компании Hummer (а если покупатель не будет найден, то марку могут и вовсе ликвидировать). Представители General Motors уже даже встречались с дилерами и обсуждали вопросы закрытия центров по продаже машин. А с дилерами могут быть большие проблемы – в США, Австралии и ряде других стран есть много автосалонов, которые открылись совсем недавно. И в этом случае значительные инвестиции в салоны просто-напросто пропадут. Некоторые дилеры уже заявили, что они не хотят разоряться, поэтому готовы судиться с GM и требовать выплаты огромных компенсаций.

Почему GM хочет избавиться от Hummer, наверное, объяснять не нужно. Из-за высоких цен на топливо американцы отказываются покупать внедорожники и пикапы, особенно такие большие как Hummer. Если еще совсем недавно Hummer был одной из самых прибыльных компаний концерна, то сейчас ситуация стала очень грустная – в 2008 году продажи в США, главном рынке сбыта Hummer, снижаются каждый месяц на 20-45% по сравнению с 2007 годом. И, как говорят, аналитики, это только начало. По их мнению, время Hummer уже ушло.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
176
АДМИНИСТРАТОР ЗЛА
Фарш своего уаза (патриот) я оглашал уже на авто@маил ру..... Факт: уаз создан для езды по бездорожью, это и есть прямое назначение внедорожника. Так вот, на соревнованиях моя довольная рожа с "факом" на пару высовываясь из окна злорадствует видя очередной застрявший "кукурузер" ..... Когда все стоят в пробке, но есть обочина - моя роа ещё с большим злорадоством выказывет "фак" и проезжает, в то время как равы, круизеры и прочая паркетная ерись кусает локти...... Уаз - будет жить вечно.
СсылкаПожаловаться
Тоха Носаченко
мож откроется какой нибудь заводик типа: HAMER-312. тогда да, запчасти без проблем. :-)
СсылкаПожаловаться
Тоха Носаченко
мож откроется какой нибудь заводик типа: HAMER-312. тогда да, запчасти без проблем. :-)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru