18 июля
Toyota Camry 2.4 AT
Я купил новую 2006 Toyota Camry - 19 февраля 2006 года. За это время проехал 164 000 миль = 262 500 км. Даю честное слово - я даже, (как говорят мои друзья) из одной комнаты в другую тоже езжу на...
4.8
18 июля
Opel Zafira 1.4 Turbo 140hp AT
За предлагаемые тогда деньги достойный вариант. Хотя комплектация Бизнес Эдишн шла только с NET 1.4 турбо , что не есть хорошо. машина достаточно тяжелая и дизель 2,0 на неё в самый раз.
4.2
Все отзывы
21 июня 2002 10:24, Новости

Водители в Германии страдают от сильной жары

Сильная жара в последние дни доставляет водителям и их автомобилям много хлопот. По данным немецкого автомобильного клуба ADAC, в четверг 5 пунктов ремонтных служб клуба, расположенных в разных концах страны, были загружены ровно в два раза больше, чем в дни, когда температура воздуха не превышает нормы. Самая частая поломка – перегревание охлаждающей системы. ADAC настойчиво рекомендует всем водителям не доводить машину до «кипения», все время следить за стрелкой на датчике температуры двигателя и вовремя останавливать машину. Да и на водителей жара действует не лучшим образом. Участились случаи, когда водители оставляют ключи в машине, и механикам сервисных служб потом приходится их оттуда извлекать, сообщает dpa.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru