Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 июня 2002 10:24, Новости

Водители в Германии страдают от сильной жары

2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Сильная жара в последние дни доставляет водителям и их автомобилям много хлопот. По данным немецкого автомобильного клуба ADAC, в четверг 5 пунктов ремонтных служб клуба, расположенных в разных концах страны, были загружены ровно в два раза больше, чем в дни, когда температура воздуха не превышает нормы. Самая частая поломка – перегревание охлаждающей системы. ADAC настойчиво рекомендует всем водителям не доводить машину до «кипения», все время следить за стрелкой на датчике температуры двигателя и вовремя останавливать машину. Да и на водителей жара действует не лучшим образом. Участились случаи, когда водители оставляют ключи в машине, и механикам сервисных служб потом приходится их оттуда извлекать, сообщает dpa.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть