Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 июня
Toyota Corolla 1.6 MT
Машина куплена у официального дилера. К качеству сборки, сервису (пройдено легкое ТО при пробеге 1000 км) претензий нет. Единственное, с чем пришлось столкнуться это качество пластика - его протереть...
4.7
7 октября
Toyota Camry
Ездил на королле, особо проблем не было за 3 года пробег 70 000 руб. Одно только нервировало в дождь вода об подкрыльники сильльно бъет на трассе и шум из за этого в салоне неприятный. Мне это не пом...
4.3
Другие отзывы о Toyota Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 июля 2008 10:04, Новости

Toyota поднимает цены. Впервые за 15 лет

Toyota вынуждена увеличить цены на одном из самых важных для себя рынков сбыта – на японском. Этого Toyota не делала последние 15 лет, но, видимо, сейчас пришло время начать просить
Toyota вынуждена увеличить цены на одном из самых важных для себя рынков сбыта – на японском. Этого Toyota не делала последние 15 лет, но, видимо, сейчас пришло время начать просить с автовладельцев больше.

Рост цен, правда, будет совсем небольшим – от 1% до 3% в зависимости от модели, однако, в Японии этот шаг Toyota вызвал массу негативных откликов. В свою очередь в Toyota говорят, что они вынуждены повысить цены, так как в последнее время резко подорожали металл, электроэнергия и многие комплектующие.

Скорее всего, вслед за Toyota о повышении цен на японском рынке объявят и другие автопроизводители, которые пока не решались пойти на этот шаг. Но теперь все могут смело последовать за лидером мирового автопрома.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
24
Влад Т
смешная новость,а то они не знают что в россии постоянно поднимают цены на авто,независимо от курса валют.
СсылкаПожаловаться
Рейнчьбобель Рейнчьбобель
Немцы может и хороши, там есть свои наверняка плюсы. Порсто в Сибири с обслуживанием японок прекрасно. Я купил Тойота Спасио (маленький минивэн), выпуска июля 1998, в октябре 2003 за 235000, накатал 170 тысяч. В своё удовольствие. Я над ним не дрожал и эксплуатировал, как эксплуатировали японских военнопленных после войны. Замены - стандартны: ГРМ, сальники, масло, лампочки. И продаю легко за 130000. Амортизация по 1,62 руб/км. Да русский бы автомобиль, если бы взял новый можно было бы к забоу ставить.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ЕстьИдея
А у нас не знаю про кроуны, но марки, чайзеры, не говоря уже о коронах, короллах, самые ходовые машины. Да и кроуны с крестами нормально отходить должны я думаю..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть