Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 июля 2008 10:04, Новости

Toyota поднимает цены. Впервые за 15 лет

Toyota вынуждена увеличить цены на одном из самых важных для себя рынков сбыта – на японском. Этого Toyota не делала последние 15 лет, но, видимо, сейчас пришло время начать просить
10 декабря
Toyota Corolla
Ожидал большего! Салон хорош, но бедноват, сидения жесткие со слабой тканью. Очень тонкие стекла, при прогретом салоне трещат на морозе. Для нашего бездорожья подвеска мягковата. Достоинства: легко у...
3.5
18 января
Toyota Celica
Машина конечно красивая..ну все остальноя (плюсы)я думаю все для себя отметили уже..шучтрой комплектацию в 143 лошади не назовешь..в отличие от 192 лошадиных версий(gts)..чи​тал тут отзывы.."надеж...
2.8
Другие отзывы о Toyota Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Toyota вынуждена увеличить цены на одном из самых важных для себя рынков сбыта – на японском. Этого Toyota не делала последние 15 лет, но, видимо, сейчас пришло время начать просить с автовладельцев больше.

Рост цен, правда, будет совсем небольшим – от 1% до 3% в зависимости от модели, однако, в Японии этот шаг Toyota вызвал массу негативных откликов. В свою очередь в Toyota говорят, что они вынуждены повысить цены, так как в последнее время резко подорожали металл, электроэнергия и многие комплектующие.

Скорее всего, вслед за Toyota о повышении цен на японском рынке объявят и другие автопроизводители, которые пока не решались пойти на этот шаг. Но теперь все могут смело последовать за лидером мирового автопрома.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
24
Влад Т
смешная новость,а то они не знают что в россии постоянно поднимают цены на авто,независимо от курса валют.
СсылкаПожаловаться
Рейнчьбобель Рейнчьбобель
Немцы может и хороши, там есть свои наверняка плюсы. Порсто в Сибири с обслуживанием японок прекрасно. Я купил Тойота Спасио (маленький минивэн), выпуска июля 1998, в октябре 2003 за 235000, накатал 170 тысяч. В своё удовольствие. Я над ним не дрожал и эксплуатировал, как эксплуатировали японских военнопленных после войны. Замены - стандартны: ГРМ, сальники, масло, лампочки. И продаю легко за 130000. Амортизация по 1,62 руб/км. Да русский бы автомобиль, если бы взял новый можно было бы к забоу ставить.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ЕстьИдея
А у нас не знаю про кроуны, но марки, чайзеры, не говоря уже о коронах, короллах, самые ходовые машины. Да и кроуны с крестами нормально отходить должны я думаю..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть