Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 октября
Volkswagen Polo 1.6 MT
Всем, добрый день. Машину покупал в салоне, СПБ. На сегодня пробег 109 000 км. В основном это город, Карелия- грунтовка, трасса на Москву. Вокруг машин, как курица с яицами, не бегаю. После 15 000 км...
4.5
18 января
Volkswagen Lupo 1.0
Отличный автомобильчик! Очень шустрый, вместительный, экономичный. Парковаться можно вообще где угодно. Только брюшко надо беречь, ведь 11см для наших дорог не всегда достаточно. Ещё важно, что на...
5.0
Другие отзывы о Volkswagen Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 июля 2008 14:35, Новости

Volkswagen готовит среднемоторный суперкар

Немецкий AutoBild уверяет, что концерн Volkswagen собирается скоро начать серийное производство небольшого среднемоторного (!) спортивного автомобиля, который будут делать как купе

Немецкий AutoBild уверяет, что концерн Volkswagen собирается скоро начать серийное производство небольшого среднемоторного (!) спортивного автомобиля, который будут делать как купе и родстер. Называется даже и ориентировочная цена на эту модель – от 25 000 до 35 000 евро.

Эксперты не сомневаются в успехе подобного Volkswagen. Во-первых, имидж марки сейчас находится на очень высоком уровне и ездить на Volkswagen уже становится престижно. Кроме того, не надо забывать, что у подобной модели со среднемоторной компоновкой просто не будет конкурентов. И спортивный автомобиль с отточенной управляемостью по цене в два раза ниже Porsche привлек бы многих покупателей.

Предполагается, что самые простые версии среднемоторного Volkswagen будут иметь под капотом двигатель объемом всего 1,2 л с турбонаддувом (около 105 л.с.). Однако появятся машины с 1,8-литровым турбомотором (180 л.с.), а также 220-сильный агрегат объемом 2,0 л.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
52
Роман
Я так понял со мной общается человек ни разу не выезжавший нашей Родины!? Советую съездить а потом поговорим. Кстати страны Европы, я имел в виду Италию, Францию и Британию. В Германии ни разу не был!
СсылкаПожаловаться
Роман
Это что за хрень? А рейтинга по версии Молдавии нету? По немецким може пробежимся?
СсылкаПожаловаться
beetle
Как то смело звучит то что у этой модели не будет конкурентов! А как же непревзойдённый Лотус Элис....у нас в рашке они я так пологаю будут прямыми конкурентами! А при аналогичной стоимости (лотус стоит 2100000 руб) у Фолькса просто не может быь шансов! Хотя дурость нашего народа порой сильно удивяет!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть