Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 июля 2008 14:35, Новости

Volkswagen готовит среднемоторный суперкар

Немецкий AutoBild уверяет, что концерн Volkswagen собирается скоро начать серийное производство небольшого среднемоторного (!) спортивного автомобиля, который будут делать как купе
1 июля
Volkswagen Golf
Дак ниплахая бибика (для города), много где припарковатся мона, да и с места катит бодро (ежли один). Низковата правда, цепляется блин юбкой за паребрики (даже самые скромные). Кушаить достойно (8-10л...
3.3
1 февраля
Volkswagen Touareg
Это мой второй Touareg. Первый покупался "по-порыву". Пришла в автосалон - увидела - купила. Была очень довольна. Второй покупала продумана, заказывала полностью всю комплектацию исходя и...
4.8
Другие отзывы о Volkswagen Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Немецкий AutoBild уверяет, что концерн Volkswagen собирается скоро начать серийное производство небольшого среднемоторного (!) спортивного автомобиля, который будут делать как купе и родстер. Называется даже и ориентировочная цена на эту модель – от 25 000 до 35 000 евро.

Эксперты не сомневаются в успехе подобного Volkswagen. Во-первых, имидж марки сейчас находится на очень высоком уровне и ездить на Volkswagen уже становится престижно. Кроме того, не надо забывать, что у подобной модели со среднемоторной компоновкой просто не будет конкурентов. И спортивный автомобиль с отточенной управляемостью по цене в два раза ниже Porsche привлек бы многих покупателей.

Предполагается, что самые простые версии среднемоторного Volkswagen будут иметь под капотом двигатель объемом всего 1,2 л с турбонаддувом (около 105 л.с.). Однако появятся машины с 1,8-литровым турбомотором (180 л.с.), а также 220-сильный агрегат объемом 2,0 л.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
52
Роман
Я так понял со мной общается человек ни разу не выезжавший нашей Родины!? Советую съездить а потом поговорим. Кстати страны Европы, я имел в виду Италию, Францию и Британию. В Германии ни разу не был!
СсылкаПожаловаться
Роман
Это что за хрень? А рейтинга по версии Молдавии нету? По немецким може пробежимся?
СсылкаПожаловаться
beetle
Как то смело звучит то что у этой модели не будет конкурентов! А как же непревзойдённый Лотус Элис....у нас в рашке они я так пологаю будут прямыми конкурентами! А при аналогичной стоимости (лотус стоит 2100000 руб) у Фолькса просто не может быь шансов! Хотя дурость нашего народа порой сильно удивяет!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть