26 апреля
SsangYong Actyon 2.0 149hp 2WD MT
Проехал 92 тыс. Все нормально. С описанными выше проблемами не сталкивался. Все нравится, плохого сказать ничего не могу.
4.2
26 апреля
Nissan Qashqai 1.6 2WD MT
Покупал в декабре 2011,до этого рассматривал предыдущую версию,но после тест драйва покупать передумал,уж очень подвеска жесткая была,на каждой кочке гремела.На моей подвеска отличная,но все таки по...
4.2
Все отзывы
25 июля 2008 13:11, Новости

Daimler купит «КамАЗ»

Немецкий концерн Daimler AG может уже до конца этого года приобрести 42% акций «КамАЗа». Причем, немцы уже сейчас говорят, что 42% - это только начало. Они планируют иметь
Немецкий концерн Daimler AG может уже до конца этого года приобрести 42% акций «КамАЗа». Причем, немцы уже сейчас говорят, что 42% - это только начало. Они планируют иметь контрольный пакет акций, что позволит им единолично управлять новым активом.


Ожидается, что сделка будет оформлена уже в октябре этого года. По предварительным оценкам, Daimler AG заплатит за 42% акций «КамАЗа» $1,6-1,7 млрд.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
53
LAW
Картошка на бахче не растёт и окучивать её умею.А кто хорошему учиться не готов, тот деградирует. И что за имя "Аноним" ?
СсылкаПожаловаться
Сам себе...
Камаз устарел лет 20уже как. Лучше совсем не делать,чем делать этот металлолом! Шедевр того, как нельзя делать машины!
СсылкаПожаловаться
Сам себе...
уважаемый я сам родом из челнов и знаю,что такое камаз, 10лет на нем ходил. а любая буржуйка 1990г.выпуска 100очков фору даст новому камазу особенно в россии с ее климатом! так, что не вякай!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru