12 апреля
Chery Tiggo FL 1.8 AT
Комфортный, удобный, салон без скрипа и запаха,
3.7
2 января
Chery Tiggo FL
Ребята вот вы все говорите Китаец не престижно и т.д.Так взгляните они нас обогнали и обосрали с ног до головы,а мы в жопе торчим наши машины кроме чебуреков не покупают.Ешё лет 10 и китайцы всех в...
4.0
Другие отзывы о Chery Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 июля 2008 12:35, Новости

Chery будут продавать в России под новым брендом

Таганрогский автомобильный завод начинает сборку китайских автомобилей. Первым будет Chery Fora, который начнет продаваться у нас под новым названием! Мало того, уже известно и имя

Таганрогский автомобильный завод начинает сборку китайских автомобилей. Первым будет Chery Fora, который начнет продаваться у нас под новым названием! Мало того, уже известно и имя будущего китайско-российского автомобиля - Vortex Estina. В августе он поступит к дилерам. Причем надо сразу сказать - Vortex Estina это лишь первая ласточка. Скоро «ТагАЗ» и Chery создадут в России полноценное производство объемом как минимум (!) 150 000 машин в год, передает «Коммерсант». И второй моделью станет, скорее всего, Chery Tiggo.

Собирать китайские автомобили пока решено не на главном производстве «ТагАЗа», где сейчас делают Hyundai, а на новой площадке – ей стал простаивающий сейчас Азовский комбинат детского питания.

Vortex Estina будут оснащать сразу двумя двигателями: 1,6 л (119 л.с.) и 2,0 л (136 л.с.). Розничная цена модели составит от $16 100 до $18300. В базовую комплектацию войдут подушки безопасности водителя и пассажира, ABS, EBD, гидроусилитель руля, электропривод стекол и зеркал, CD/mp3-проигрыватель, бортовой компьютер, сигнализация.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
209
Николай Зиновей
Что будут собирать-хорошо.Китаец лучше нашего автотаза,а вот почему он дороже ввозимого становиться-вопрос.
СсылкаПожаловаться
Николай Зиновей
Что будут собирать-хорошо.Китаец лучше нашего автотаза,а вот почему он дороже ввозимого становиться-вопрос.
СсылкаПожаловаться
Николай Зиновей
18 000 тысяч-это дорого,даже для таганрогской сборке,это цена европейки.А с учетом обьемов в 150 000 тысяч машин-не реально.Быстрее цена будет меньше.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru