Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 мая
Mitsubishi Outlander 3.0 223hp 4WD AT
Да,машина стоит свих денег. Тем более,там где живу я,на Митсу (единственную марку) гарантия 10 лет.
4.3
22 мая
Subaru Forester 2.5 CVT
180000. Что ломалось - перегорали лампочки освещения номерного знака... раз лампочка габарита.
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 июля 2008 12:08, Статьи

Покупателям микролитражек подарят 24 000 руб!

Пару месяцев назад в газетах писали про новую идею столичного градоначальника -Юрий Лужков предложил выдавать денежные вознаграждения всем покупателям небольших микролитражек. Тогда эту идею восприняли как очередную идею-фикс Юрия Михайловича

Пару месяцев назад в газетах писали про новую идею столичного градоначальника -Юрий Лужков предложил выдавать денежные вознаграждения всем покупателям небольших микролитражек. Тогда эту идею восприняли как очередную идею-фикс Юрия Михайловича, которая так и останется на словах. Но господин Лужков сдержал свое слово.

Сегодня стало известно о том, что столичные власти приняли решение выдавать всем покупателям небольших микролитражек топливные карты на сумму аж 24 000 руб! По словам представителей администрации, пока это будет лишь эксперимент, который пройдет в период с 1 октября 2008 года по 1 декабря 2009 года. Именно в этот период москвичам лучше всего и покупать машинки типа Daewoo Matiz, ведь в этом случае им дадут 24 000 руб. на бензин. По расчетам именно столько ежегодно тратит водитель подобного автомобиля на топливо.

Правда, топливные карты положены далеко не всем. Есть четкие требования: длина автомобиля не более 4 метров, объем двигателя - не более 1300 «кубов», масса без нагрузки - до 1 000 кг, экологический стандарт - Евро-3 и выше. Сейчас под такие требования подпадают Daewoo Matiz, Chevrolet Spark, Kia Picanto, наша «Ока», а также некоторые китайские машинки.

Кстати, есть и еще одна идея по стимуляции москвичей к покупке маленьких машин. Уже в следующем году в центре столицы в пределах Бульварного кольца могут быть организованы специальные парковки, куда шикарные седаны бизнес-класса не пустят. Такие паркинги тоже будут предназначаться для маленьких машин, причем стоянка автотранспорта там будет совершенно бесплатной!

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
223
Александр
Лучше выдать деньги на газовое оборудование для любых типов машин.
СсылкаПожаловаться
Наталья Лебедева
так, что с Пежо 206???????(
СсылкаПожаловаться
<<DRON>>
не всем доно понять что ока эта будуещё нашей жизни но и нозвание монстра жизни это неважно важно то что потребность человека станет когда небуть придельна и он начнёт понемать что ока эта просто счастья а не клоп среди тех кто нас жьрет и забывает спросить сколько ему надо чтобы хозяен опьянёл от удовольствие .НО Я МОЛА ХОТЬ И ОКА НО МНЕ ВСЕ ПРИВЕЛЕГИИ И ВЕРИТЬ В ЭТО нам простым и смертным ,забыть нельзя!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru