Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
ГАЗ «Соболь/Баргузин» 2217 2.3
Уплочено 100 рублей. Катаюсь уже 10 лет. Привык. Полюбил. Гниёт, разваливается, гремит, точнее - грохочет. Поменял всё, что можно. 6 пасс. мест. Категория В. Страховка + техосмотр = 4 рубля. Сиденья ...
3.5
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
Поломок не было никаких. В ЛКП появились мелкие сколы от камешков. Самое главное преимущество Ларгуса – это большой объем. Всегда увезешь, все, что надо. Для хозяйственного мужчины лучшего автомобиля...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 июля 2008 12:08, Статьи

Покупателям микролитражек подарят 24 000 руб!

Пару месяцев назад в газетах писали про новую идею столичного градоначальника -Юрий Лужков предложил выдавать денежные вознаграждения всем покупателям небольших микролитражек. Тогда эту идею восприняли как очередную идею-фикс Юрия Михайловича

Пару месяцев назад в газетах писали про новую идею столичного градоначальника -Юрий Лужков предложил выдавать денежные вознаграждения всем покупателям небольших микролитражек. Тогда эту идею восприняли как очередную идею-фикс Юрия Михайловича, которая так и останется на словах. Но господин Лужков сдержал свое слово.

Сегодня стало известно о том, что столичные власти приняли решение выдавать всем покупателям небольших микролитражек топливные карты на сумму аж 24 000 руб! По словам представителей администрации, пока это будет лишь эксперимент, который пройдет в период с 1 октября 2008 года по 1 декабря 2009 года. Именно в этот период москвичам лучше всего и покупать машинки типа Daewoo Matiz, ведь в этом случае им дадут 24 000 руб. на бензин. По расчетам именно столько ежегодно тратит водитель подобного автомобиля на топливо.

Правда, топливные карты положены далеко не всем. Есть четкие требования: длина автомобиля не более 4 метров, объем двигателя - не более 1300 «кубов», масса без нагрузки - до 1 000 кг, экологический стандарт - Евро-3 и выше. Сейчас под такие требования подпадают Daewoo Matiz, Chevrolet Spark, Kia Picanto, наша «Ока», а также некоторые китайские машинки.

Кстати, есть и еще одна идея по стимуляции москвичей к покупке маленьких машин. Уже в следующем году в центре столицы в пределах Бульварного кольца могут быть организованы специальные парковки, куда шикарные седаны бизнес-класса не пустят. Такие паркинги тоже будут предназначаться для маленьких машин, причем стоянка автотранспорта там будет совершенно бесплатной!

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
223
Александр
Лучше выдать деньги на газовое оборудование для любых типов машин.
СсылкаПожаловаться
Наталья Лебедева
так, что с Пежо 206???????(
СсылкаПожаловаться
<<DRON>>
не всем доно понять что ока эта будуещё нашей жизни но и нозвание монстра жизни это неважно важно то что потребность человека станет когда небуть придельна и он начнёт понемать что ока эта просто счастья а не клоп среди тех кто нас жьрет и забывает спросить сколько ему надо чтобы хозяен опьянёл от удовольствие .НО Я МОЛА ХОТЬ И ОКА НО МНЕ ВСЕ ПРИВЕЛЕГИИ И ВЕРИТЬ В ЭТО нам простым и смертным ,забыть нельзя!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть