16 января
Land Rover Freelander 2.2 TD4 150hp AT
Сейчас нет таких брутальных авто за небольшие деньги. Время зализанных корейцев.
4.5
15 января
ГАЗ «Соболь-Бизнес» 2217 2.9 (6 мест) 221700-288 с низкой крышей MT
всё в норме чуточку комфорта,да сменить металл,поставит​ь газ прямо на заводе.
3.2
Все отзывы
23 июля 2008 12:23, Новости

Актера обвиняют в употреблении сосиски за рулем

В Германии один из телезрителей подал в суд на немецкого комика Хапе Керкелинга за то, что тот нарушил правила дорожного движения! Причем, доказательством этому является сама телепрограмма
В Германии один из телезрителей подал в суд на немецкого комика Хапе Керкелинга за то, что тот нарушил правила дорожного движения! Причем, доказательством этому является сама телепрограмма, где видно, как актер едет по дороге общего пользования на машине и кушает сосиску, передает «Российская служба новостей».


Кстати, не известно, чем еще закончится это дело. По словам представителей прокуратуры, с формальной точки зрения этот случай можно рассматривать как серьезное нарушение правил дорожного движения, которое способно привести к аварии. И актера могут в итоге даже лишить прав на длительный срок.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
75
Ramses
А ежели это кого-то в правах ущемляет, то либо напукать и не дать никому понюхать, либо пусть на общественном транспорте добираются бюргеры ущемлённые! )))
СсылкаПожаловаться
Lili K
Добрый день! мы хоть и не совсем поняли друг-друга, но с Вами общаться - одно удовольствие ))) И на счет "есть" и "кушать" - я с Вами полностью согласна. Тут ведь и дело даже не в словах, а в том, что это еще кого-то волнует... Вобщем - спасибо )))
СсылкаПожаловаться
Lili K
Да... еще вот что : я думаю, что в данном случае автор как раз и имел в виду суть слова "кушать" в качестве иронического замечания )))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru