Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 июля 2008 10:09, Новости

В России сожгли здание ГИБДД

В Калининградской области молодой человек решил весьма оригинальным способом выразить свое «фи» по отношению к ГИБДД. Причем, мужчина обиделся на гаишников не за себя, а
7 декабря
Volvo XC70 2.4 D5 205hp AWD AT
Самые лучшие впечатления от комфорта, управляемости, экономичности. После 5-ти лет эксплуатации и весомого пробега (205 тыс. км) не могу найти альтернативу для замены.
4.0
7 декабря
Honda CR-V 2.0 AT
Машину покупала в 2009 году, езжу в основном на дачу и по городу, я понимаю, что эксплуатация автомобиля не активная, но от машины просто веет надежностью. Я без проблем проскакиваю по бездорожью. мог...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
В Калининградской области молодой человек решил весьма оригинальным способом выразить свое «фи» по отношению к ГИБДД. Причем, мужчина обиделся на гаишников не за себя, а за того парня, конкретнее за своего друга. У этого самого друга инспектора отняли на днях права.

Последнее событие, видимо, и послужило той точкой, после которой юноша понял, что от гаишников надо избавляться. Этой ночью он подошел к зданию ГИБДД городка Неман, разбил камнем окно и бросил туда пластиковую бутылку с бензином. И затем, как можно догадаться, бензин был зажжен. 1,5 литра топлива вспыхнули мгновенно. Несмотря на то, что пожарные сработали оперативно, огонь повредил мебель и установленные в офисе ГИБДД компьютеры.

Милиция очень четко отреагировала на поджог здания ГИБДД. Пиромана схватили буквально через пару часов после совершения преступления. Его имя пока не разглашается «в интересах следствия». Ему грозит, между прочим, до пяти лет.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
425
mezera2
да с натуры таких как ты только на улице лечить надо
СсылкаПожаловаться
Brother
А ещё у гаишников появилась фишка забирать права, когда скажем машина где-то припаркована и там сидят и выпивают. Они подъзжают, оформляют и говорят мол мы видели как вы ехали, и ни один суд уже не оправдает в таком случае, слово гаишника будет выше всех свидетелей. Так что если вдруг будет желание посидеть в машине, оставляйте водительское место свободным, садитесь на пассажирские сиденья, чтобы они не знали у кого права забирать, а то обидно, правила не нарушал, а прав лишили, ещё и героями себя выставят типа безопасность повышают.
СсылкаПожаловаться
mezera2
гнилой базар гнилая тема
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru