Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 сентября
Volkswagen Passat 2.0 FSI 150hp MT
Купил абсолютно новое авто из фирменного салона. Причём не кабы как, а в своей индивидуальной комплектации - вместо автомата - механика, а стало быть расход топлива намного меньше да и гемороя нет...
4.0
22 сентября
Hyundai Galloper 3.0 i V6
Это хороший автомобиль. Удачный наследник японского внедорожника с честным полным приводом. Мне достался двадцатилетний,​ бензиновый ,трёх литровый с пробегом 170 тыс км. Состояние: номер на раме...
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 июля 2008 18:42, Новости

В Москве прошло шоу Автоэкзотика

В прошлое воскресенье закончилось крупнейшее автошоу страны «Автоэкзотика».В этом году выставка необычных автомобилей и мотоциклов проводилась уже в  двенадцатый раз


В прошлое воскресенье закончилось крупнейшее автошоу страны «Автоэкзотика».

В этом году выставка необычных автомобилей и мотоциклов проводилась уже в  двенадцатый раз. Почти десять дней несколько десятков тысячи зрителей могли  не только понаблюдать со стороны, но и потрогать, заглянуть в салон или даже сесть за руль автомобиля своей мечты.

Всего в шоу принимало участие более 5000 экспонатов. Стоит отметить, что большинство из них уникальны, а чтобы выбрать самого-самого организаторы устроили конкурс в номинациях «Классика», «Тюнинг», «Спорт» и «Кастом». По итогам которого должен был быть выбран главный автомобиль шоу. Все автомобильное действо, продолжающееся десять дней,  проходило на аэродроме Тушино, на площади около 30 гектаров.

Помимо выставки на специально огороженной территории были устроены показательные заезды с участием формульных болидов «Русь». На соревнованиях по джип-триалу внедорожные монстры показывали настоящие чудеса автомобильной проходимости в сложных геометрических препятствиях. Поклонники мототюнинга и байк-шоу могли посетить выставку в день проведения заездов на мотоциклах. Любители ночной жизни могли попасть на ночной киносеанс с фильмами на автомобильную тематику или  ночную dance-площадку, находящуюся на территории «Автоэкзотики». Те, кто предпочитали проснуться попозже или прийти на выставку с детьми, могли выбрать развлечения на футбольных площадках, в бассейне или лужайке с барбекю.

Не обошлось и без ложки дегтя. На открытие и в предпоследний день испортилась погода, и поле на время превратилось в настоящее болото, в котором красивые спортивные автомобили безнадежно буксовали, а зрители вынуждены были жалеть о том, что не взяли резиновые сапоги. К счастью такая погода продержалась недолго.

Вообще среди посетителей равнодушных не было, особенно среди мужчин. По традиции на стендах Автоэкзотики присутствовало большое количество девушек, которые участвовали в замысловатых шоу, например, по эротической  мойке машины. Девушки, посетившие выставку, могли поучаствовать в конкурсе мисс Автоэкзотика. А главным призом автомобильного шоу стал настоящий автомобиль.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
143
Анастасия Солнцева
В Стокгольме подобное шоу проводится каждый год. Автомобили начала прошлого века в отличном рабочем состоянии. Гонки на авто 30 - 40-х годов. Американки 50 - 60-х годов как-будто только с конвейера... И, ни копейки не надо платить... За державу обидно!!!
СсылкаПожаловаться
Старик Бенамуки
онЯтно!пыт приходит с практикой)))) очень люблю старые авто,и живЯ в анаде был на паре выставок,вот жаль без камеры!
СсылкаПожаловаться
Алексей Козлов
слишком грязно было! А всё астальное вроде нечо.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru