Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 июля 2008 12:05, Новости

В России заработает автомобильный Интернет-аукцион

Уже в августе этого года в России начнет работать первый Интернет-аукцион по продаже подержанных автомобилей. Создатели нового проекта уверяют, что аукцион будет копировать аналогичные


Уже в августе этого года в России начнет работать первый Интернет-аукцион по продаже подержанных автомобилей. Создатели нового проекта уверяют, что аукцион будет копировать аналогичные проекты в США и Японии. Партнером по созданию Интернет-аукциона станет японская компания Yoshida.

Аукцион будет проходить по следующей схеме. Перед продажей машины она будет в обязательном порядке осматриваться специалистами, которые будут выставлять свои оценки по 200 различным параметрам. В итоге покупатель сможет сразу же определить качество продаваемого автомобиля. И только после осмотра транспортное средство попадет на он-лайн торги. Сами торги по каждой машине, кстати, будут занимать всего несколько минут.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
36
Александр
В итоге я должен буду снять машину с учета, приехать в Москву, показать машину оценщикам, и, если меня не устроит цена, ехать домой? И это все без номеров? Для Москвы и Питера это наверное реально, для покупателей тоже. А вот регионам... Пока сеть разовьется не один год пройдет.
СсылкаПожаловаться
Алексей Мирошниченко
А вот как будет с реализацией? Для обеспечения единого интернет-аукциона, придется открыть филиалы во многих крупных городах страны, сами понимаете какие у нас расстояния, это не Япония. Плюс содержание штата в каждом филиале и т.д. Повторюсь, затея хорошая, поглядим на реализацию, старт проекта 100% состоится в Москве и может Питере, при удачном роаскладе через пару лет достанется и Сибири. Только нужны серьезные финансовые вливания.
СсылкаПожаловаться
Maria
и кто у нас будет авто только по фотке покупать? Ведь никаких гарантий не будет. Ну приедет к тебе утопленник, а наобещано было... Ну подашь ты в суд (если найдешь на кого)... и будешь судиться до посинения...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть