18 июля 2008 15:21, Автошоу, Московский Автосалон 2008

На Московcком автосалоне представят Opel Insignia

На грядущем Московском Международном Автомобильном Салоне Opel представит свою главную новинку Insignia. Новый автомобиль призван сменить Opel Vectra.Длина Opel Insignia составит 4


На грядущем Московском Международном Автомобильном Салоне Opel представит свою главную новинку Insignia. Новый автомобиль призван сменить Opel Vectra.

Длина Opel Insignia составит 4,83 м. Вероятно, в линейке автомобилей появится не только седан, универсал, хэтчбек, но и купе. Последний позже обзаведется версией OPC, которая будет оснащаться мотором мощностью около 300 лошадиных сил и новой полноприводной системой «Adaptive 4X4» с муфтой Haldex в приводе задних колес. Такой же трансмиссией будут оснащаться не только спортивная версия, но и другие модификации с мощными моторами.

Покупателям Opel предложат разнообразную гамму двигателей от 115 до 260 лошадиных сил. Помимо бензиновых силовых агрегатов будут доступны и современные турбодизели, которые будут поставлять и в Россию. Естественно все моторы будут удовлетворять самым жестким экологическим нормам.

Сообщается, что Insignia будет оснащаться интеллектуальной системой освещения, которая автоматически настраивает свет, в зависимости от дорожных условий.

Комментарии
212
Zzz
Хороша. Если до лимона можно будет уложиться.
СсылкаПожаловаться
zaharych
Хороша лошадка, а как она себя поведет на наших дорогах? неизвестно... Проедь на таких катках, например по Костроме, и сразу поедешь переобуваца;-)
СсылкаПожаловаться
Максим "Maximum007"
Сидел внутри, все очень эргономично и удобно, даже с ростом в 186 в крайнем положении кресла не дотягивался до педалей, при этом место сзади было и для пасажира. Потолок высокий, проемы дверные удобны для входа и выхода из авто, не то-что VW CC, где в верхнем положении седалища из машины выйти не возможно не вжав голову в плечи по самые уши. Внешний дизайн-супер. Жду, уже хочу.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас