26 апреля
Nissan Qashqai 1.6 2WD MT
Покупал в декабре 2011,до этого рассматривал предыдущую версию,но после тест драйва покупать передумал,уж очень подвеска жесткая была,на каждой кочке гремела.На моей подвеска отличная,но все таки по...
4.2
26 апреля
Ford Transit 2.2 TDCi МТ FWD 350 LWB
Всем доброго дня или вечера приобрел Форд транзит в 2016 нареканий за 2 года не было единственное поменял сальник на полуоси заднего моста почему то начал подкапывать а в остальном все хорошо.
4.2
Все отзывы
17 июля 2008 10:00, Новости

Какие автомобили купили игроки российской сборной

За каждую успешную игру нашим игрокам была гарантирована круглая сумма. Учитывая, что сборная России в целом сыграла неплохо, футболисты получили не один миллион долларов. Во всем мире


За каждую успешную игру нашим игрокам была гарантирована круглая сумма. Учитывая, что сборная России в целом сыграла неплохо, футболисты получили не один миллион долларов. Во всем мире звезды спорта предпочитают передвигаться на суперкарах и роскошных внедорожниках. На чем ездят отечественные футболисты?

Начнем с фаворита сборной Андрея Аршавина. Выбор нападающего "Зенита" пал на внушительный "пятисотый" Mercedes-Benz GL. Цена такого автомобиля начинается с отметки 3,5 млн. рублей, но ее легко можно удвоить, заказав индивидуальную отделку, тюнинг от Brabus и прочее. Mercedes выбрал и наш вратарь, Игорь Акинфеев. Его внедорожник попроще - ML350, зато с обвесом AMG.

Звезда прошлого чемпионата мира, молодой игрок Дмитрий Сычёв предпочитает спортивные автомобили. В его гараже уже побывал Porsche 911. Сегодня Дмитрий покоряет пространство на BMW M6. У Дениса Колодина тоже "шестерка" БМВ, правда не в версии motorsport, а обычная "645-я".

Марка BMW наиболее мила нашим спортсменам, у большинства игроков она либо уже была, либо в гараже. Наиболее популярный вариант BMW X-5. На "Бимере" катаются Вячеслав Малафеев, Роман Павлюченко, Динияр Билялетдинов и Сергей Игнашевич. Юрий Жирков предпочел люксовый седан, "семерку" BMW. Полузащитник Игорь Семшов выбрал BMW пятой серии. Защитник Алексей Березуцкий решил выделиться и пересел на монументальный Audi A8.

Огромный вратарь Владимир Габулов, его рост 190 сантиметров, предпочитает и машину под стать - Toyota Land Cruiser. Бомбардир Роман Адамов предпочел надежность и расслабляется в японском Lexus GS300. У Быстрова под стать фамилии и автомобиль - Porsche Cayenne. Такой же выбор сделал и Иван Саенко.

Оказывается, в сборной есть футболисты, которые равнодушны к роскошным автомобилям. Например, у Дмитрия Торбинского Mazda6, а Константин Зырянов и вовсе передвигается на служебном Ford Focus!

У иконы российской сборной - Гуса Хиддинка истинно джентльменский автомобиль - Range Rover. С выбором тренера солидарен и Сергей Семак, в его гараже такой же внедорожник.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
476
brilliant_best
БУДЕМ ЗНАКОМИТЬСЯ?
СсылкаПожаловаться
Юрий Вячеславович Глушенков
Какую-то хер-ню вы ляпнули вообще к чему?
СсылкаПожаловаться
Маргарита Черномырдина
успокойтесь уже!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru