Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 июля 2008 10:00, Новости

Какие автомобили купили игроки российской сборной

За каждую успешную игру нашим игрокам была гарантирована круглая сумма. Учитывая, что сборная России в целом сыграла неплохо, футболисты получили не один миллион долларов. Во всем мире
4 декабря
Opel Astra
Машинка ОК! Проблем нет. У кого мало денег - рекомендую. Брал в июне 2011г. за 800 000 р. Не в курсе - может сейчас дорого? Окраска оч. хор. Была Мазда - 3 2005г.выпуска, т.е. 6 лет - не оч. понравил...
4.7
4 декабря
Skoda Rapid
Просто машина. Двигатель 1.6 105 л.с.
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фото: Mercedes-Benz
За каждую успешную игру нашим игрокам была гарантирована круглая сумма. Учитывая, что сборная России в целом сыграла неплохо, футболисты получили не один миллион долларов. Во всем мире звезды спорта предпочитают передвигаться на суперкарах и роскошных внедорожниках. На чем ездят отечественные футболисты?

Начнем с фаворита сборной Андрея Аршавина. Выбор нападающего "Зенита" пал на внушительный "пятисотый" Mercedes-Benz GL. Цена такого автомобиля начинается с отметки 3,5 млн. рублей, но ее легко можно удвоить, заказав индивидуальную отделку, тюнинг от Brabus и прочее. Mercedes выбрал и наш вратарь, Игорь Акинфеев. Его внедорожник попроще - ML350, зато с обвесом AMG.

Фото: BMWЗвезда прошлого чемпионата мира, молодой игрок Дмитрий Сычёв предпочитает спортивные автомобили. В его гараже уже побывал Porsche 911. Сегодня Дмитрий покоряет пространство на BMW M6. У Дениса Колодина тоже "шестерка" БМВ, правда не в версии motorsport, а обычная "645-я".

Марка BMW наиболее мила нашим спортсменам, у большинства игроков она либо уже была, либо в гараже. Наиболее популярный вариант BMW X-5. На "Бимере" катаются Вячеслав Малафеев, Роман Павлюченко, Динияр Билялетдинов и Сергей Игнашевич. Юрий Жирков предпочел люксовый седан, "семерку" BMW. Полузащитник Игорь Семшов выбрал BMW пятой серии. Защитник Алексей Березуцкий решил выделиться и пересел на монументальный Audi A8.

Фото: Land RoverОгромный вратарь Владимир Габулов, его рост 190 сантиметров, предпочитает и машину под стать - Toyota Land Cruiser. Бомбардир Роман Адамов предпочел надежность и расслабляется в японском Lexus GS300. У Быстрова под стать фамилии и автомобиль - Porsche Cayenne. Такой же выбор сделал и Иван Саенко.

Оказывается, в сборной есть футболисты, которые равнодушны к роскошным автомобилям. Например, у Дмитрия Торбинского Mazda6, а Константин Зырянов и вовсе передвигается на служебном Ford Focus!

У иконы российской сборной - Гуса Хиддинка истинно джентльменский автомобиль - Range Rover. С выбором тренера солидарен и Сергей Семак, в его гараже такой же внедорожник.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
476
brilliant_best
БУДЕМ ЗНАКОМИТЬСЯ?
СсылкаПожаловаться
Юрий Вячеславович Глушенков
Какую-то хер-ню вы ляпнули вообще к чему?
СсылкаПожаловаться
Маргарита Черномырдина
успокойтесь уже!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть