Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июня
Toyota RAV4 2.5 AT
Отличный автомобиль. Где надо проедет, но совсем в го#но его загонять жалко. В городе- удобный, высокий автомобиль с отличным обзором, на даче - незаменимый помощник и лучший друг.
5.0
26 июня
Volvo XC90 2.4 D5 7 seats AT
Первый 90стик купил в 2009 году,с двигателем 2.9 турбо. Поездил на нем четыре года. За это время поменял передний приводной вал и блок абс сгорел. Больше кроме масла ничего не менялось. Потом встал...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 июля 2008 10:00, Новости

Тюнинговая фирма STRUT радует любителей прекрасного

Что всегда вызывало и будет вызывать неподдельный интерес у настоящего мужчины? Правильно! Женщины и автомобили. А если автомобили очень красивые? А женщины еще красивее?


Что всегда вызывало и будет вызывать неподдельный интерес у настоящего мужчины? Правильно! Женщины и автомобили. А если автомобили очень красивые? А женщины еще красивее? Интерес точно будет безграничным.

Именно этим и руководствовалась американская тюнинговая фирма Strut, выпустившая некое подобие знаменитого календаря Pirelli. Только, в отличие от итальянцев, американцы сделали упор все же на автомобили, а не на прелести топ-моделей. Хотя без моделей  и здесь не обошлось. Которые рекламируют, что называется, товар лицом. А товар сплошь и рядом состоит из автомобилей премиум-сегмента: Bentley, BMW, Range Rover и Infiniti. Правда, известные своим ура-патриотизмом американцы разбавили эту люксовую компанию совсем не премиум автомобилями Chevrolet и Dodge. Впрочем, экспозиция от этого нисколько не пострадала.

Что же касается непосредственно самого тюнинга, то он выразился лишь в измененном оформлении автомобилей - Strut поменял радиаторные решетки, колесные диски и прочие малозаметные детали. Что, однако, прибавило всем автомобилям солидности и благородного лоска. А вот что касается технической стороны, то американцы решили обойтись минимальным вмешательством в конструкцию автомобилей и оставили без изменений двигатели, подвеску и рулевое управление. Ограничившись всего лишь внешним, но за то «фирменным» и узнаваемым макияжем. Благодаря чему и цена на «прокачанные» машины увеличилась не сильно.

Ну а подчеркнуть красоту дизайнерских «находок» Strut должны девушки. Удалось ли американцам привлечь к себе внимание или нет, судить вам. Скорее всего, удалось, так как автомобили Strut встречаются не только в Америке, но даже в Москве.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
22
Оксана Ерина
Хочешь научиться соблазнять любую девушку? Ты получаешь отказ от тех, кто тебе действительно нравится?Ты достоин лучшего! Измени свою жизнь!Зайди на seks.1k.ru
СсылкаПожаловаться
д и
Гопятский тюнинк, блескучие железячки не рулят
СсылкаПожаловаться
Диана
Ты не знаешь как познакомиться с девушкой? Ты получаешь отказ от тех, кто тебе действительно нравится?Ты достоин лучшего! Измени свою жизнь!Зайди на seks.1k.ru
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru