Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 июля 2008 13:12, Новости

Пьяный сотрудник милиции скрылся от гаишников

В Митино сотрудники ДПС не смогли наказать пьяного водителя, потому что тот оказался сотрудником милиции, сообщает Московский Комсомолец.Инцидент произошел в ночь с субботы на воскресенье

Фото: Gai.Ru
В Митино сотрудники ДПС не смогли наказать пьяного водителя, потому что тот оказался сотрудником милиции, сообщает Московский Комсомолец.

Инцидент произошел в ночь с субботы на воскресенье. Патруль ДПС заметил автомобиль Ford Focus, который нарушал правила передвигаясь ночью с выключенными световыми приборами. После требования остановиться, автомобиль попытался уехать, тогда за ним была организована погоня. После непродолжительной поездки, к удивлению гаишников, автомобиль остановился у здания местного ОВД. Водитель вышедший из автомобиля оказался пьяным сотрудником милиции, который принялся нецензурно выражаться в отношении инспекторов, подкрепляя свои слова ударами ботинком по патрульному автомобилю. Высказав свое мнение в отношении гаишников, мужчина скрылся в здании, но на этом "представление" не закончилось. С пассажирского места вышла спутница нетрезвого милиционера и тоже начала оскорблять сотрудников ДПС, после чего бросилась в драку.

Как выяснилось, нарушителем оказался 37-летний командир роты патрульно-постовой службы ОВД “Митино”. Его спокойствие объяснялось довольно просто, права у него уже были изъяты.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
77
Brian Earl Spilner
Цитата: "Мы не нарушаем закон, мы его растягиваем (натягиваем)."
СсылкаПожаловаться
Кузентий
значит по всей видимости останется безнаказанным, а жаль...
СсылкаПожаловаться
nismo
...навсегда останутся мусорами...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru