Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 июля 2008 13:12, Новости

Пьяный сотрудник милиции скрылся от гаишников

В Митино сотрудники ДПС не смогли наказать пьяного водителя, потому что тот оказался сотрудником милиции, сообщает Московский Комсомолец.Инцидент произошел в ночь с субботы на воскресенье
6 декабря
Volkswagen Passat 1.8 90hp AT
Отличная машина. Двигатель не делал, А в коробке поменял 2 подшипника пару тысяч назад. Думаю что пробег отмотан, При продаже в Польше всегда отматывают. Из 510 тысяч больше 300 тысяч моих. Дешевые ...
5.0
6 декабря
Bentley Bentayga 6.0 AT 4WD
Неплохой авто для выездов на выходные. Нравится его эксклюзивность.​ Я вообще очень люблю эксклюзив. Когда мне предложили купить эксклюзивный бездорожный джип, выбор сразу пал на него.
1.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фото: Gai.Ru
В Митино сотрудники ДПС не смогли наказать пьяного водителя, потому что тот оказался сотрудником милиции, сообщает Московский Комсомолец.

Инцидент произошел в ночь с субботы на воскресенье. Патруль ДПС заметил автомобиль Ford Focus, который нарушал правила передвигаясь ночью с выключенными световыми приборами. После требования остановиться, автомобиль попытался уехать, тогда за ним была организована погоня. После непродолжительной поездки, к удивлению гаишников, автомобиль остановился у здания местного ОВД. Водитель вышедший из автомобиля оказался пьяным сотрудником милиции, который принялся нецензурно выражаться в отношении инспекторов, подкрепляя свои слова ударами ботинком по патрульному автомобилю. Высказав свое мнение в отношении гаишников, мужчина скрылся в здании, но на этом "представление" не закончилось. С пассажирского места вышла спутница нетрезвого милиционера и тоже начала оскорблять сотрудников ДПС, после чего бросилась в драку.

Как выяснилось, нарушителем оказался 37-летний командир роты патрульно-постовой службы ОВД “Митино”. Его спокойствие объяснялось довольно просто, права у него уже были изъяты.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
77
Brian Earl Spilner
Цитата: "Мы не нарушаем закон, мы его растягиваем (натягиваем)."
СсылкаПожаловаться
Кузентий
значит по всей видимости останется безнаказанным, а жаль...
СсылкаПожаловаться
nismo
...навсегда останутся мусорами...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru