Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 июня
Hyundai Solaris 1.6 MT
Первый отзыв писал в сентябре 2012 года,при пробеге 24800. Не изменилось ничего.Те же плюсы и минусы,-не убавить,не прибавить. Хорошая стабильность. Правда при замене ламп головного света,особенно.​..
4.2
14 марта
Hyundai Solaris 1.6 AT
Для своей цены автомобиль всё равно хорош, особенно в сравнение с конкурентами.
3.7
Другие отзывы о Hyundai Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 июля 2008 04:00, Новости

Названа причина взрыва Hyundai на Садовом кольце

Представители ГУВД Москвы заявили, что причиной взрыва автомобиля мог стать аэрозоль.По предварительным данным в салоне автомобиля взорвался баллончик с лаком для волос или аэрозоль

Фото: Алексея Юшенкова aka yustas
Представители ГУВД Москвы заявили, что причиной взрыва автомобиля мог стать аэрозоль.

По предварительным данным в салоне автомобиля взорвался баллончик с лаком для волос или аэрозоль с нитрокраской. После взрыва содержимое баллончика воспламенилось и автомобиль полностью выгорел.

Напомним, что в понедельник, днем в Москве на Садовом кольце взорвался автомобиль. В результате пожара погиб находившийся за рулем человек.

Очевидцы происшествия говорят, что взрывов было два. Перед пожаром в салоне автомобиля произошел небольшой взрыв, вероятно, это был аэрозоль. Можно предположить, что хозяйка автомобиля воспользовалась лаком для волос во время курения, или баллончик взорвался из-за высокой температуры. В понедельник в Москве температура воздуха превышала 30 градусов, если аэрозоль лежал под прямыми солнечными лучами, то он вполне мог взорваться. По словам свидетелей, после взрыва баллончика автомобиль врезался в бетонный отбойник, после чего загорелся. Возможно после столкновения в салоне сработали пиропатроны от которых и произошло возгорание.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
83
ОЛЬГА С
Жестоко так. на месте погибшего человека мог оказаться кто угодно... .. да любая техника может подвести... что корейская что японская...правильно говорят-чужое горе и не горе вовсе....Люди-вы чего такие злые? Почитайте свои злобные брызгающие слюной зависти комменты?... Одно поняла-такими бывают только самые настоящие неудачники, которые выплескивают всю свою желчь куда угодно и на кого угодно.. на производителя авто, лаков, красок и.т.д. Все нереализованные мечты и желания с комлексом неполноценности и отсутствием интеллекта наружу.. А вы вообще в курсе что даже Билл Гейтс никогда не принижает и не говорит плохо о тех, кто хоть на ступень ниже его? Или те кто пишет злобные комменты-вообще ангелы? Так почему вы в инете а не райских местах то?.. правильно говорят-чужое горе-не горе вовсе.... ужсссс.....ужсссс..
СсылкаПожаловаться
Кто-то
это над "разрушителям легенд" позвонить чтоб провели тест...а водителя жалко кто он не был девушка или парень...
СсылкаПожаловаться
stas1381@bk.ru
совсем бабы за рулем одурели! мало того, что на ходу красят губы и меняют колготки, они уже и укладываться стали! мараль: укладываться надо дома, а не в машине, тогда и взрываться не будут!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru