Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 июля 2008 15:29, Новости

Садовое кольцо встало из-за взрыва автомобиля

В Москве в результате пожара автомобиля погиб человек.Происшествие случилось на Новинском бульваре в тоннеле под Новым Арбатом. По предварительным данным у автомобиля Hyundai возникло
19 октября
Hyundai Accent 1.5 90hp MT 3d
Это моя первая машина. Взяла с пробегом и не жалею. Машина что надо. Для женщины в городских условиях вещь не заменимая. Бензин тратит экономично, в обслуживании не дорогая. Для начинающих водителей с...
4.0
23 апреля
Hyundai Solaris 1.4 MT
Мой первый автомобиль. Вполне устраивает.
4.8
Другие отзывы о Hyundai Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фото: Алексея Юшенкова aka yustas
В Москве в результате пожара автомобиля погиб человек.

Происшествие случилось на Новинском бульваре в тоннеле под Новым Арбатом. По предварительным данным у автомобиля Hyundai возникло возгорание в моторном отсеке. С капота пламя перекинулось на автомобиль, в результате чего последний полностью выгорел. Очевидцы сообщают, что во время пожара иномарки произошло два взрыва. Прибывший пожарный расчет во время тушения обнаружил в салоне тело.

Во время пожара въезд в тоннель был перекрыт, в результате чего на Садовом кольце образовались большие пробки. В настоящее время движение по тоннелю восстановлено.

Фото: Алексея Юшенкова aka yustas

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
193
Stanley
У меня старое ведро (Golf2 GTI 16v > 160 hp) два раза загоралось. 1. Во время движения, на повороте, выпал откуда-то из-под торпеды блок сигнализации, намотался на руль, заклинив его, закоротили провода и начался пожар под торпедой. Очаг удалось ликвидировать. После замены косы и сигнализации проблема была устранена. 2. Через месяц спустя после предыдущего инцидента, подъехал к дому, заглушил машину, вытащил ключ и, собравшись выходить из машины, получил смс-ку. Черт двинул меня ответить прямо на месте. Набираю этот корявый текст и слышу, как что-то зашипело и появился до боли знакомый "аромат"... Не относящийся к предыдущему инциденту, плюсовой провод упал на кузов, предохранитель не сработал (заплавился), и опять пошло возгорание. Я уже к этому был более готов. Сейчас езжу на нормальном (на мой взгляд) авто (S80 exc), без какого-либо оборудования, нерегламентированного заводом под этот авто, настроил штатную сигнализацию, и нет вообще никаких проблем.
СсылкаПожаловаться
Ксенюшка
Отнюдь. паре, если угодно, которой нужна была машина
СсылкаПожаловаться
Ксенюшка
на плоский юмор не реагирую!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть