Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 июля 2008 06:00, Новости

Нападения на гаишников продолжаются

Накануне вечером в Москве на Вешняковской улице произошло нападение на инспектора.После того, как сотрудник ДПС остановил внедорожник Range Rover, водитель иномарки нанес инспектору
5 декабря
Toyota RAV4 2.2 TD AT
1500000 в ценах мая 14 года думаю стоит своих денег.
4.2
5 декабря
ГАЗ «Волга» 31105 2.3 MT
Прекрасный автомобиль! На все случаи жизни. Прошла 350000.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фото: Gai.Ru
Накануне вечером в Москве на Вешняковской улице произошло нападение на инспектора.

После того, как сотрудник ДПС остановил внедорожник Range Rover, водитель иномарки нанес инспектору ножевое ранение. Задержать нападающего не удалось, он скрылся по направлению области. После покушения в городе был введен план "Перехват". Раненый инспектор находится в больнице.

В республике Марий Эл произошел другой неприятный инцидент. В дежурную часть УВД поступило сообщение от водителя о том, что инспектор ГИБДД незаконно остановил его и составил протокол. После того, как сотрудник УВД прибыл на место для выяснения обстоятельств, инспектор неожиданно достал табельное оружие и открыл огонь. Выстрелом в голову он убил напарника, после чего открыл огонь в дежурного и попытался застрелиться сам, однако остался жив. Медики спасли жизнь неудачному стрелку и дежурному, последний находится в больнице в тяжелом состоянии.

Прокуратура республики возбудила уголовное дело по статье 105, убийство.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
138
Ананьин Лев Владимирович
В городе Муходрищево с населением 600 человек неизвестные подростки на мотоцикле "Урал" обокрали сотрудников ДАИ дядю Васю и Тёмыча, план перехват результатов не дал. Среди похищенного: Кобура от пистолета-1, магнитолла SOHY-1, бутылка водки "Полтина"-3, права неизвестного водителя, который поехал за "пузырём". ВЫшенаписанное - шутка, котороя НЕ порочит сотрудников Российских органов.
СсылкаПожаловаться
Денис Гусев
боrан sцуkо нада была йад пить или апстену накой стреляццо то?
СсылкаПожаловаться
Мария Федосова
Не нужно впадать из крайности в крайность. Я не оправдываю действий этого сотрудника. Я только выражаю протест против сгребания всех под одну гребенку!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть