Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 июня 2002 12:55, Новости

Англичане спят за рулем

Специалисты Английского Королевского Автоклуба (Royal Automobile Club) утверждают, что многие водители имеют ложное представление о том, как бороться со сном во время родолжительных поездок, особенное в ночное время, передает CarKeys. Половина из опрошенных водителей утверждают, что свежий, холодный воздух и громкая музыка помогают им не заснуть за рулем. Однако, предыдущие исследования, доказали неэффективность данных методов. Каждый четвертый признавался в том, что частенько засыпал за рулем и просыпался то шелеста гравия, когда автомобиль съезжал на обочину. Специалисты советуют остановиться в специальном месте, для короткого сна или на худой конец заехать в ближайшее кафе и выпить чашечку бодрящего кофе. Однако 55% из опрошенных находят цены на специально отведенных территориях для ночлега очень высокими, а 65% вообще избегают таких мест.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть