Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 июля 2008 15:40, Новости

У водителей питерских маршруток проверят знание ПДД

Депутаты петербургского Законодательного собрания разработали проект о внесении изменения и дополнений в Закон "О наземном пассажирском маршрутном транспорте общего пользования
22 июня
ГАЗ «Волга» 31105
Брал машину в 2006 году прошел на ней 135000 км, и до сих пор доволен автомобилем (до этого была волжанка 3110 с 402 мотором). Шесть раз ездил из Москвы в в Сочи отдыхать (1675 км в одну сторону) и ни...
4.7
16 сентября
ГАЗ «Волга» 31105
Пока сам не проклеил всю шумоизоляцию в салоне достаточно шумно! коробка жестковата за такие деньги могли бы и помягче сделать!
3.2
Другие отзывы о ГАЗ Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фото: Avto-Gaz.Ru
Депутаты петербургского Законодательного собрания разработали проект о внесении изменения и дополнений в Закон "О наземном пассажирском маршрутном транспорте общего пользования в Санкт-Петербурге".

По предложению законотворцев, организации занимающиеся пассажироперевозкой при приеме на работу водителей обязаны будут проверять знания правил дорожного движения, а после аттестации водители будут проходить проверку каждые полгода. В случае невыполнении этого требования, работодателя может ждать штраф до 100 тыс. рублей.

По словам авторов законопроекта, необходимость в решительных мерах созрела после того, как выяснилось, что 70% аварий связанных с маршрутками происходят по вине водителей. При этом иногда оказывается, что организация не только занимается перевозками нелегально, но и на работу нанимает водителей нелегальных мигрантов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
63
CHECHENEC
Negordiy nash, kak ya mogu zanyat tvoe mesto v centre... ne pretenduyu, dorogoy... a dengi svoi ya sam poschitayu...ti sebya ne utruzhday... i uchis adekvatno vislushat mnenie naroda... raz napisal vo vseh podrobnostyah kto kuda i skolko raz, znachit kommentov zhdal... vot i slushay, DARAGOY... chmok)))
СсылкаПожаловаться
mit
ну да, давайте давайте. ага сегодня ехал один такой на красный с полной маршруткой фигарит, хорошо что я посотмрел на лево и раньше увидал его чем почувствовал удар по машине...... ну и что что он знает правила дорожного движения. Ему пох он на большой машине
СсылкаПожаловаться
Коротин Александр
Неплохо было бы ещё и депутатов проверить и их обнаглевших персональных водителей,гаишников,которые по-пьянке сбивают (один такой убил корреспондента,когда тот вёл репортаж,причём на встречной полосе)всяких там рейсеров на всяких там злых машинах да и прочих уродов,которые никого не хотят видеть.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть