Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 октября
Skoda Rapid 1.6 MT
купил в автосалоне в 2014 году, проехал 48000 км, проблем никаких не вижу что бы плакаться на него, думаю за такие деньги можно взять классом выше авто но он будет старым, так что вполне устраивает...
4.8
18 октября
Opel Corsa 1.2 80hp AT
Отличная, симпатичная машинка.
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 июля 2008 12:36, Новости

Россиян, нарушивших правила за границей, будут штрафовать

Впредь автолюбители, выезжающие за пределы Российской Федерации, будут подвержены таким же наказаниям, как и на родине.В случае нарушения правил информация о водителе-нарушителе будет


Впредь автолюбители, выезжающие за пределы Российской Федерации, будут подвержены таким же наказаниям, как и на родине.

В случае нарушения правил информация о водителе-нарушителе будет передана в российскую ГАИ. В основном это будет касаться тяжелых нарушений: вождение в нетрезвом виде, причинение телесных повреждений при ДТП, невыполнение требования об остановке автомобилей и т.п.

Напомним, что ранее в случае изъятия водительского удостоверения, недобросовестные граждане могли заявить об утере и получить новые. Теперь же, после того, как Госдума ратифицировала Конвенцию о взаимном признании и исполнении решений по делам об административных нарушениях ПДД, такой номер не пройдет.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
22
Юлия Ильина
Гражданские права владельцев ТС нарушаются самым неконтитуционным образом! Понатыкали в европе камер и ни одного полицейского рядом с ними. И у нас скоро понатыкают. Привысил водитель скорость, камера сфотографировала номера и хозяину ТС штраф приходит. А если за рулем сидел не он, а доверенное лицо? Ведь камера-то в лица не заглядывает, без надобности, знаете ли! Ну, хорошо, доверенное лицо оказалось порядочным и компенсировала владельцу сумму штрафа, а как быть законопослушному гражданину (владельцу ТС) с подмоченной водительской репутацией? Особенно если штрафы ему приходят регулярно. Ведь коснись он сам где-то вмажется или привысит, или еще чего, будет суд, поднимут его историю штрафов и наваляют ему по полной программе, как злостному и хроническому нарушителю! А у него это, может быть первое и последнее нарушение! Я уже не говорю, о том, как количество ДТП и нарушений сказывается на стоимости страховки.Что можно еще говорить о правах человека?! Чё-то законоустроителей все в крайности тянет. Гаишник - взяточник, а Камера честная и неподкупная... только вот несправедливая! Ну нет, что бы рядом с камерой гаишник стоял! водитель превысил, камера зафиксировала, гаишник в документики посмотрел и нужному товарищу штрафик-то и выписал! Вот и были бы овци целы и волки сыты!
СсылкаПожаловаться
Натали
А у меня в страховке только я и муж. Как говорит мой супруг :"Машину и жену не дам никому"!
СсылкаПожаловаться
Максим Орлов
НАРОД подскажите как на украине ездить надо, говорят они там еееб.... как могут. слышал можно забить на штрафы! типа к нам они не приходят.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru