Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 июля 2008 10:55, Новости

Volvo назвала цену XC60 в России

Стоимость компактного шведского кроссовера начинается с 1 млн. 400 тысяч рублей. За эти деньги предлагается 185-сиольный турбодизель и механическая коробка передач. Версия с бензиновым
5 марта
Volvo XC60
Получил машину 1 февраля.ждал около двух месяцев.Выбрал белую,2.4 дизель в комплектации суммум.В салон Вольво забрёл случайно,хотел посмотреть хс90,но увидев хс60 влюбился в неё сразу и о хс90 не было...
4.8
25 июня
Volvo XC60 2.4 D4 AWD AT
Стаж вождения 25 лет. Покупал в салоне. Срок владения 1,5 месяца. Надеялся получать удовольствие от управления этим автомобилем, но увы.... При ближайшем рассмотрении не все однозначно. Если к двигате...
3.2
Другие отзывы о Volvo XC60 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей


Стоимость компактного шведского кроссовера начинается с 1 млн. 400 тысяч рублей. За эти деньги предлагается 185-сильный турбодизель и механическая коробка передач. Версия с бензиновым 285-сильным мотором и АКПП стоит на 300 тысяч дороже.

Продажи компактного кроссовера начнутся этим летом, после премьеры на Международном Московском автосалоне. Сообщается, что до конца года в Россию поставят всего 300 автомобилей. В следующем году, после выхода производства на полную мощность квота будет существенно увеличена.

Главными конкурентами для XC60 станут такие автомобили, как Volkswagen Tiguan, BMW X3, Mercedes GLK.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
95
Алексей ------
хм... даже и не знаю как про комментировать... прямо в замешательстве. Если БМВ не премиум, тогда что же? А Вольво при таком раскладе, вообще помойка бюджетная! хе-хе... Как же называть тогда владельцев Тойот и Опелей? :))) Фраза про Россию, вообще шедевр! Мне вот как то пох, что в России. Здесь, минимум 50% неадекватны! Кидаются из крайности в крайность. Думаю, что мировой общественности тоже. И не нам делать выводы о статусе брэнда! Это выяснялось годами в жесткой конкуренции!
СсылкаПожаловаться
Алексей ------
Понты конечно присутствуют, спору нет! Дерут за марку! Но и безопасность Вольво, не меньший понт! Нужно понять одну простую вещь! Чудес не бывает! И Вольво не более безопасна, чем БМВ или скажем Тойота! Другой вопрос, что компания уделяет больше внимания безопасности. Безспорно это приятно! Но, это не повод задирать ценник на авто! имхо, покупать Вольво за такие деньги большая глупость, чем Немецкую тройку, с их сумасшедшими ценами!
СсылкаПожаловаться
Алексей ------
Костя Брук, хамить не надо! Слава Богу что твои домыслы далеки от правды. Впрочем, здесь по моему обсуждается, не годовой доход респондентов! Что за дурацкая привычка, считать чужие деньги и развушивать ярлыки! Если Вы, сударь, заработали себе на Майбах (в чем я очень сомневаюсь) это еще не повод, судить о других. Судя по рассуждениям, вы как раз в тех 50% о которых я писал выше! Я не злюсь даже на то что дороже 100 000. И никакой злости в моем высказывании не было. Я, всего лишь, обратил внимание, на завышенный ценник и на то что Вольво не является премиум-брэндом, в отличии от той же БМВ. Каждая вещь должна стоить своих денег! Не думал, что простейшие фразы нужно расшифровывать! :))) С сожалением, все чаще, мои слова потверждаются действиями, таких как ТЫ! Смешно :))) Хотя, уместнее плакать!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть