Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 ноября
Land Rover Defender 2.5 TDi 3d
У меня Дефендер сейчас 4 машина и я его не продаю .Аналогов нет ... Надо понимать с чем сравнивать .. С Range Rover смешно с Нивой или УАЗом небо и земля ..Если Вам нужен трактор с минимальным...
3.3
29 декабря
Land Rover Defender 2.5 TDi
Предвижу, как сейчас будут изгаляться знающие, правильные и толковые. :) Сколько помню, всегда ловил себя на мысли, что нравятся, как сейчас говорят, "пустые"...
4.5
Другие отзывы о Land Rover Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 июля 2008 13:43, Новости

В Екатеринбурге пройдет отборочный тур G4 Challenge

C 11 по 13 июля в Екатеринбурге состоится первый региональный отбор международного соревнования-приключения Land Rover G4 Challenge 2008/2009.  Екатеринбург стал одним из

Фото: Land Rover
C 11 по 13 июля в Екатеринбурге состоится первый региональный отбор международного соревнования-приключения Land Rover G4 Challenge 2008/2009.  Екатеринбург стал одним из пяти городов, которые примут участников региональных соревнований, согласно новой oлимпийской системе российского отбора на Land Rover G4 Challenge 2008/2009.

Регистрация на территории России началась в январе 2008 года. Победители каждого из пяти регионов (2 пары, состоящие каждая из мужчины и женщины) будут приглашены на Национальный отбор, который пройдет в ноябре 2008 года в Сочи.  По результатам Национального отбора будут определены 2 сильнейших пары, которые примут участие в Международном отборе в Великобритании в 1-м квартале 2009 года.  Сильнейшая из этих двух пар, по итогам Международного отбора, будет представлять Россию в борьбе с соперниками из 17 стран-участниц в Финале Land Rover G4 Challenge в июне 2009 года.  Третье по счету всемирное соревнование, Land Rover G4 Challenge планирует собрать 1 млн. Фунтов стерлингов в поддержку Международной федерации обществ Красного Креста и Красного Полумесяца.

В Екатеринбурге борьба за прохождение в следующий этап – в национальный отбор - развернется начиная с 11 июля. Основное место сбора команд, а также зона старта и финиша расположится на центральной площади города – на Плотинке. После сбора и старта участники на двое суток отправятся в палаточный лагерь, который будет разбит в районе «Каменных палаток».

Претенденты в рамках региональных отборов должны будут пройти через те же испытания, которые ожидают их на международном отборе. Решающими факторами при жестком отборе, в котором пол, возраст и род занятий претендентов не имеют значения, станут мастерство, отличная физическая подготовка и подлинная жажда приключений. От участников потребуются не только водительское мастерство, подтвержденное управлением автомобилей Land Rover, но  и умение стратегически мыслить, навыки во всех видах экстремального спорта, таких как каякинг, езда на горном велосипеде, скалолазание.

Финалисты международного отбора отправятся покорять самую редконаселенную страну в мире - Монголию, где их ждет истинное приключение. Это суровая проверка команды на силу, выносливость и умение быстро принимать правильные решения.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
3
Юля Роговнёва
Думаю, это грандиозный проект. Узнала о нем случайно и сразу загорелась. хотелось бы поучаствовать и почувствовать настоящий экстрим, а вот уж его-то там будет достаточно! Опасная это вещь, но почему бы не рискнуть! и сколько эмоций!
СсылкаПожаловаться
IRA EEE
А "веревочные задания" входят в программу?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru