Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 апреля
Lexus GX 470 238hp AT
Супер! Только вернулись из путешествия по Европе! Машина ни разу не подвела!
5.0
3 августа
Lexus GS 300
Автомобиль великолепнейший​! Был куплен с рук 7-лет тому назад в городе Алматы. За эти годы меняю только технические жидкости и резины, аккумуляторы. При пробеге в 500 000 км мотор не...
4.3
Другие отзывы о Lexus Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 июля 2008 12:46, Новости

Сын прокурора переехал людей на пляже

В Луганске произошла страшная авария – внедорожник Lexus под управлением нетрезвого водителя в буквальном смысле переехал пятерых человек, которые загорали на пляже, передает
В Луганске произошла страшная авария – внедорожник Lexus под управлением нетрезвого водителя в буквальном смысле переехал пятерых человек, которые загорали на пляже, передает портал «Правда.ру».


По словам свидетелей, Lexus под управлением 34-летнего Александра съехал с трассы и на полной скорости двинулся к озеру Зелененькое. При этом нетрезвый шофер по пути к воде умудрился не только сбить несколько машин, но и задавил сразу пятерых человек! При этом машина неслась на такой скорости, что отдыхающие просто не успели отбежать в сторону. В результате у двух пострадавших, которые пришли позагорать, серьезная травма позвоночника, у одной женщины переломаны обе ноги, еще три человека получили серьезные ушибы.


В больнице сейчас находится и водитель. Отдыхающие устроили над ним самосуд. «Когда он вышел из машины, то еле держался на ногах. Такой он был пьяный. Стал ругаться и говорить, что ему все равно за это ничего не будет, ведь он сын прокурора», — рассказали очевидцы. После этого люди его просто-напросто избили.


В настоящий момент милиция Луганска отказывается комментировать ситуацию. Личность водителя держится в строжайшей тайне.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
340
Андрей Семёнов
нда... струсили отдыхающие.. иначеб дела бы вообще не было !
СсылкаПожаловаться
no
скорее посадят тех, кто избила этого урода, чем самого сыночка
СсылкаПожаловаться
CATinBANK
Ну, если так ставить вопрос, тогда вообще не стоит добиваться справедливости.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru