Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 августа
Ferrari 360 360 F1
Купил 3 года назад, настояла жена. До феррари эксплуатировал Порше 911 , шевроле корвет. Всегда мечтал о Феррари пока не нашел подходящий экземпляр, без тюнинга и известной историей обслуживания...
4.2
24 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 106hp MT
Как по мне, то автомобиль хороший. Выбор стоял из б/у автомобилей 2088 года и свежее, денег хватало на мало вариантов в нормальном состоянии и поэтому взор пал на калину первого поколения хэтчбек (в...
4.8
24 марта
Mitsubishi Outlander 2.4 142hp AT
машина хорошая теплая мне нравиться
4.2
Другие отзывы о Ferrari Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 июля 2008 11:41, Новости

Ferrari будет сама продавать автомобили в России

Руководство Ferrari поняло, что российский авторынок для нее очень важен. И поэтому итальянцы приняли решение начать поставлять автомобили в нашу страну самостоятельно, передают «Ведомости»
Руководство Ferrari поняло, что российский авторынок для нее очень важен. И поэтому итальянцы приняли решение начать поставлять автомобили в нашу страну самостоятельно, передают «Ведомости». «Пока у нас только один дилер в Москве, но уже пришла пора сделать следующий шаг. До конца будущего года мы хотим открыть еще несколько шоурумов в вашей стране. Мы хотим, чтобы дилеры были под нашим контролем. [Поэтому] мы создадим компанию, которая будет называться, скажем, Ferrari Russia и будет принадлежать Ferrari. Она будет самостоятельно импортировать автомобили в Россию, и у нее будут [независимые] дилеры. Мы откроем эту компанию в течение 15 месяцев», - заявил президент Ferrari Лука ди Монтедземоло.

Надо отметить, что сейчас в Москве есть только два шоурума по продаже Ferrari. Однако и этого более чем достаточно для успешных продаж – российский дилер неизменно выбирал всю квоту. В итоге продажи Ferrari в России постоянно растут. Если в 2004 году было продано 15 машин, то в 2005 – 30, в 2006 - 39, а в 2007 году уже 65 штук. Однако в руководстве Ferrari подчеркивают, что компания не стремиться продать как можно больше машин. «Наша стратегия не направлена на непрерывное увеличение объемов продаж. Мы продаем не просто автомобили — мы продаем мечту. Поэтому нам нужны не простые покупатели — нам нужны покупатели, которые понимают и разделяют философию Ferrari. Так что мы собираемся развиваться и формировать рынок именно в этом направлении», - уверен гендиректор Ferrari Амедео Фелиза.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
42
петросян
ввп растет как на дрожах, этим и сказывается интерес итальянцев к России
СсылкаПожаловаться
)!(EK@
Интересно...а руководство Феррари знает о состоянии дорог в России...или так, раз все в России продают авто и мы полезем...Хотя им на народ наплевать, им лижбы бабло срубить.
СсылкаПожаловаться
Serj R
На словах - философия Феррари, но уверен, что они рады будут продать бОльше машинок всем, у кого есть желание купить...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть