Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта
Toyota Pronard 3.0 i V6 WT-I
Для всех тех, кто был готов приобрести автомобиль высокого класса, появление Toyota Pronard стало просто подарком. В нём слились кузов от Toyota Crown и просторный салон от Toyota Celsior . Автомобиль...
5.0
29 марта
Toyota Verso 1.8 CVT
Хороший неприхотливый и надежный семейный авто. Брал новым в 2011 году за 1250000 т р в полной комплектации. За все 6 лет не было ни одной поломки . Обслуживаю у дилера через каждые 10 000...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 июля 2008 11:45, Новости

«Аларм-Моторс Спорт»: Еще ближе к победе в Кубке России!

Стремительный темп, с которым команда «Аларм-Моторс Спорт» ворвалась в Чемпионат и Кубок России по ралли, не гаснет и к середине сезона. Привычка побеждать не изменила команде

Стремительный темп, с которым команда «Аларм-Моторс Спорт» ворвалась в Чемпионат и Кубок России по ралли, не гаснет и к середине сезона. Привычка побеждать не изменила команде на ралли «Струги Красные 2008» 11 этапе Кубка России, где команда побила свой же рекорд в 5 кубков за одну гонку, завоевав в упорной борьбе целых 6 наград.

А начиналось все не так безоблачно. Плохие погодные условия, мокрый гравий, кучи песка, которые исполняли роль ретардеров, а также малознакомая трасса сыграли свою роль. Всего лишь 4 и 6 место в классе Р11 занимали экипажи после первой секции. Но скромные результаты в начале только подхлестнули участников к яростному рывку, и экипаж Чемпиона России и обладателя Кубка России Михаила Милова ворвался на финиш вторым, а Ford Fiesta ST Сергея Герасимова заняла четвертую строчку, с разрывом в 2 секунды от преследователей.

Ну и конечно, в Кубке Fiesta команда не могла остаться без призового места, а точнее даже двух: экипаж Михаил Милова – Дмитрия Коломийца занял 2 место, Сергея Герасимова – Александра Столярова – третье призовое место.

Блестяще выступил экипаж Игоря Кротова, занявший первое место в зачетной группе Р9, с разрывом от ближайшего соперника в целых 50 секунд. И это учитывая, что финишировал экипаж без опоры двигателя, которая сломалась в начале третьей секции. Экипаж в этом году выиграл все ралли, в которых принимал участие!

Приятно порадовал и полученный кубок «Александра Невского» - специальный приз организаторов ралли.


В командном зачете ралли «Струги Красные 2008» команда заняла второе место и еще больше закрепила за собой позицию абсолютного лидера в командном зачете Кубка России, оставив за собой преимущество в целых 13 баллов.

C начала года в официальных гонках календаря Российской Автомобильной Федерации командой «Аларм-Моторс Спорт» завоевано 24 кубка.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть