Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 июня 2008 16:18, Новости

У должников будут отнимать права

Руководители федеральной службы судебных приставов хотят лишать водительских прав всех без исключения должников, которые не оплачивают штрафы, имеют задолженность по налогам или не хотят
5 декабря
Toyota RAV4 2.2 TD AT
1500000 в ценах мая 14 года думаю стоит своих денег.
4.2
5 декабря
ГАЗ «Волга» 31105 2.3 MT
Прекрасный автомобиль! На все случаи жизни. Прошла 350000.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Руководители федеральной службы судебных приставов хотят лишать водительских прав всех без исключения должников, которые не оплачивают штрафы, имеют задолженность по налогам или не хотят отдавать женам алименты на воспитание детей, передает «Интерфакс». «Следует расширять перечень ограничений в отношении должников, в первую очередь, в части временного ограничения - выдачи и изъятия водительского удостоверения. В данном вопросе мы не являемся первопроходцами, и уже имеется опыт зарубежных стран», - заявил замдиректора Федеральной службы судебных приставов России Артур Парфенчиков.

Господин Парфенчиков подчеркнул, что у должников надо будет не только отнимать водительские права, но и приостанавливать срок действия их заграничных паспортов, запрещать таким людям регистрировать машину. Предлагаются и другие меры: приостановление деятельности профессиональных лицензий, отказ в выдаче кредита и так далее.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1666
дан гимов
Я лучше отдам эти штафы нуждающимся детям) Чем депутатам на кайфовую жизнь за границей) Ведь у нас нет таких богатых людей которые могуть хоть копейку отдать малоимущим и больным детям?) Зато есть реклама по телевизору,а в реальности старый больной пенсионер отдает последний кусок со своей нищенской пенсии.А у обваровавшихся алигархов и воров гос имущества денег нет?) Не все еще нищие такие как я засрали голову искуственными продуктами в помойных супермаркетах )))
СсылкаПожаловаться
дан гимов
В заднем проходе у каждого нищего россиянина еще есть место под счетчик с пломбой за контролем пешей ходьбы по самой богатой стране в мире )))
СсылкаПожаловаться
дан гимов
Не думаю,что подведя носом к анальному телевизору показывая испрожнения российского телевидения. Можно русского мужика загнуть и иметь по полной программе?)) Ну пару законов может и просунут туда сюда) Нам нищим россияном не привыкать) Но когда без смазки начнут туда сюда во все щели?) Думаю многие развернутся и дадут отпор по жирной депутатской морде))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть