Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 ноября
Volkswagen Tiguan 2.0 TSI 180hp 4Motion AT
Кузов облезает на третьем году жизни. Покраска отстой.
3.0
4 апреля
Volkswagen Bora 1.6 MT
Привет всем.Наш Борюсик просто здоровский автомобиль.Хотя​ и приобретали его с рук, но хозяин видать был толковый.До сегодня ничего не делали, впрочем и прежний хозяин тоже ничего,кроме плановых ТО не ...
4.3
Другие отзывы о Volkswagen Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 июня 2008 16:18, Новости

Ураган повредил 30 000 Volkswagen

Футбольные болельщики уже знают, что среду в Европе прошел сильный ураган, из-за которого даже прерывалась трансляция матча Германия-Турция. И вот сегодня стало ясно, что пострадали
Футбольные болельщики уже знают, что среду в Европе прошел сильный ураган, из-за которого даже прерывалась трансляция матча Германия-Турция. И вот сегодня стало ясно, что пострадали не только телевизионщики, но и автопроизводители. Например, представители концерна Volkswagen сообщили, что ураган повредил сразу около 30 000 автомобилей. Они пострадали из-за града, который был размером с шарик для игры в настольный теннис!

«С большинства машин слезла краска, а в некоторых разбились стекла», - сообщили в Volkswagen. Сам концерн убытков не понесет, так как все машины были застрахованы. Однако клиентам теперь придется довольно долго ждать своих машин.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
30
.
сейчас на автомобилях VW и других европейских производителях используют "мягкий" лак, невдоваясь в технологию так что можно предположить что он поврежден.... можно еще предположить что переводчики неправильно перевели текст так как к повреждению ЛКП (лакокрасочного покрытия) можно отнести и "сход" лака и вмятины.... товарный вид машины испорчен.
СсылкаПожаловаться
bayer
По уму,если он "мягкий", должен обладать хорошей акдезией и повышенной устойчивостью ко всякому виду деформаций,а не отлетать.
СсылкаПожаловаться
Павел Прохоров
Ну как сказать кто проводит кто нет! У нас например, живет хороший знакомый, у него там своя стоянка, свой автосервис, и он, по крайней мере, заинтересован в том, чтобы у него покупали машины! Это вообще называется конкуренция! Тем более, когда мы везём машину под заказ, мы сразу обозначаем "стоить будет немного дороже, но состояние отличное.."
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть