31 июля
Lada (ВАЗ) 2115 (Samara2) 1.5 i
Как сдал на права,купил ВАЗ 21099,опыту конечно было маловато.Да и в машинах не понимал ничего.Но за 3 года эксплуатации,уж​е нахватался...В прошлом году,купил ВАЗ 2115.По сравнению с 99-небо и земля...
4.3
10 января
Lada (ВАЗ) 2108 1.5 MT (21083)
Хороший, безотказный автомобиль. Рабочая лошадь, так сказать. Если бы не дурная голова хозяина то цены бы ему не было... ;-) Прекрасный объект для тюнинга. Езжу на нем не чато, но в свое удовольствие...
3.8
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 июня 2008 18:20, Новости

«АвтоВАЗ» покажет совершенно новый кроссовер

Главным автомобилем «АвтоВАЗа» на автосалоне в Москве будет концепт принципиально нового кроссовера. Эта модель будет построена на базе новой платформы «С».

Главным автомобилем «АвтоВАЗа» на автосалоне в Москве будет концепт принципиально нового кроссовера. Эта модель будет построена на базе новой платформы «С». Как будет выглядеть этот автомобиль пока известно только небольшому количеству сотрудников «АвтоВАЗа», и первые официальные фотографии должны появиться лишь в конце августа непосредственно перед открытием выставки. Можно только предположить, что кроссовер будет сделан в том же стиле, что и представленный в прошлом году на автосалоне в Женеве 3-дверный хэтчбек (именно он и изображен на фотографиях).

Говорить о точной дате начала серийного производства кроссовера пока преждевременно. По словам заместителя директора по массовым коммуникациям Волжского автозавода Рустама Акиниязова, в Москве будет представлен только макет. Он не будет иметь двигателя и подвески. Однако эта машина покажет всему миру, в каком направлении будет развиваться «АвтоВАЗ» в ближайшем будущем. Ведь не исключено, что благодаря помощи французской компании Renault, кроссовер появится на свет уже в 2010-2011 году.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
330
Jo_Jo
Тачанка хорошая и красивая но в серийное производство запустят через лет 5 и потом еще лет 30 будут её продавать
СсылкаПожаловаться
Татьяна
Хрень полная!!!! Хотя и с виду даже совесем не плохо,хотя конечно над салоном можно было даже очень хорошо поработать!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Татьяна
Русский автопром никогда не выйдет на мировую арену на ряду с иномарками. единственный вариант - это просто копировать японского и американского производителя, хотя бы изнутри!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru